Beranda > Puisi nge-Trill > No enough money

No enough money

3 Juni 2009

Dona dan Doni

Dona dan Doni bertengkar hebatDonat
Di counter cafe donat
Dona suka donat isi coklat
Doni pilih rasa alpukat
Dona dan Doni bertengkar makin hebat
Karena waiter bilang maaf kami tak menerima credit card.

(Hikmah : Cek & Ricek kantong sebelum nge-Date)

Sbujugi

Kudekati Riri
Kupamerkan sepatu yang lekat dikaki
Merk keren Sbujugi
Riri menyeringai
Merk itu singkatan kata Riri
Sepatu butut dijual lagi
Ternyata sepatuku buatan bokapnya Riri

(Hikmah : jangan terpedaya merk)

Foto donat dari : Dapur Jogja (http://www.dapurjogja.com/camilan.html)

  1. 3 Juni 2009 pukul 16:01

    kqkqkq… lucu pak bos… lucu tenan ik… lanjuuuttt….

  2. 3 Juni 2009 pukul 16:10

    mas kapan2 ajarin wp ya…saya lom bisa hehehehh beneran ini mas oke

    • 3 Juni 2009 pukul 16:31

      yang aku bisa tak ajari,yg aku gak bisa ya aku yg belajar he..he
      Thanks udah berkunjung lagi.

  3. 3 Juni 2009 pukul 16:24

    -oke dgn senang hati.
    -thanks udah mamir lg
    -salam

  4. 3 Juni 2009 pukul 19:01

    Mas Cholik akhirnya bertengkar ama mbak Cholik gara-garanya goro-goro😀 ada Riri🙄

  5. 3 Juni 2009 pukul 19:07

    Eh gara-gara dhompet ding, mana dompet nyang paling enak ya apa milik mama apa Riri😀 ^O^

  6. 3 Juni 2009 pukul 19:16

    -mas wandi ada-ada aja
    -thanks mas sudah mampir
    -salam

  7. 23 Februari 2010 pukul 05:22

    apa sangkut pautny donat ama spatu.. xixiiii
    piiizzzz aja deh!
    btw gbr donat nya bikin pengen
    ntar istirahat siang mampir sarinah aaahhh

    ya ada donk yank..kalau makan donat jangan dicampur sepau..sepet lho

  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
%d blogger menyukai ini: