Beranda > Kiat > Awardmu,awardku,award mereka

Awardmu,awardku,award mereka

29 Juni 2009

BERTUAH AWARD

Ketika saya membuka blog untuk melihat komentar para sahabat ternyata dindawatson membuat kejutan.Cewek cakep ini memberikan award kepada saya.Padahal saat membaca dan membalas komentar yang masuk saya sedang membayangkan bahwa pada tanggal 23 Agustus 2009 nanti Alexa traffic saya sudah naik menjadi 230850.

Segera setelah selesai menjawab komentar saya langsung membuka blognya dinda watson.Ternyata benar disana namaku termasuk daftar penerima award bersama beberapa teman lainnya.Award bernama Bertuah Award 2009 dan bewarna dasar hijau pupus itu tampak sederhana namun anggun memikat.

Award ini saya terima dengan rasa syukur disertai ucapan terima kasih kepada dindawatson.Jangankan award,komentar singkat berbunyi”Hai” pun saya terima dengan gembira. Karena itu merupakan suatu bentuk perhatian dan penghargaan terhadap saya dan blog saya.

Sebagaimana lazimnya dalam dunia blog,pemberian suatu award biasanya disertai pemberian tugas oleh pemberi award.Ini juga tidak masalah bahkan menyenangkan karena membawa manfaat bagi diri saya.Jika saya membuat postingan tentang award ini bukanlah untuk pamer,ujub atau riya.Tetapi ini juga merupakan suatu bentuk perhatian dan penghargaan terhadap seorang sahabat yang tentu juga sudah bekerja keras untuk memberikan award ini kepada saya.

Semoga dengan Bertuah award 2009 ini blog saya juga menjadi bertuah untuk menggaet Google merubah pagerank yang berbentuk angka 0 tembem dengan angka yang memadai.

Selanjutnya,Bertuah Award 2009 ini saya persembahkan kepada para sahabat yang nama panggungnya seperti dibawah ini.

Kepada para sahabat diatas silahkan menerima award ini dengan senyuman dan selanjutnya melakukan kegiatan yang sama dengan yang telah saya lakukan.

Terima kasih,salam hangat dari Surabaya.

  1. 29 Juni 2009 pukul 14:00

    Saya datang ni Pak Cholik. Menyapa

    makasih mas,kalau gak datang2 ya saya susul donk

  2. 29 Juni 2009 pukul 14:42

    Kenapa coba bapak ku kasih award ini juga?
    Karena bapak adalah blogger yang rajin mengunjungi blog ku dan berkomentar dengan semestinya (bukan nyepam)
    Jadi, aku sangat menghargai Pak Cholik ini.🙂🙂
    Makasih ya pak! jangan bosen – bosen berkunjung ke blog ku.

    Thanks banget atensinya.mudah2an daku lebih rajin berkunjung

  3. 29 Juni 2009 pukul 17:15

    mantapp pak dhe…
    selamet ya…

    Makasih mas

  4. 29 Juni 2009 pukul 19:37

    keduluan nih tugas awardnya..

    kalah ama pensiunan ya mas

  5. 29 Juni 2009 pukul 19:47

    lagi musim award. dimana-mana banyak award!😀
    selamat pak buat awardnya….

    Terima kasih mas.Perhatian dari sahabat ya kita terima dengan senang hati karena menggembirakan orang lain adalah shodaqoh.

  6. 29 Juni 2009 pukul 21:06

    Wah selamat ni Pak untuk awardnya. Saya berkunjung balik lagi. Sebenarnya saya suka dengan blog Pak Cholik yang rajin update ini. Kalau saja blog ini Pak Cholik tulis dalam Bahasa Inggris, pasti trafficnya akan meningkat drastis. PR-nya juga naik. Sebagai akibatnya, google akan memberi award untuk Pak Cholik.

    Salam dari Lamongan

    Wah mas,saya hanya bisa broken English je,entar mak ku malah tertawa.Enakan gini saja,gampang nulis dan gampang dibaca he..he..he

  7. 29 Juni 2009 pukul 21:08

    matur nuwun pak…

    award adalah bentuk apresiasi atas silaturahim yang tulus antar blogger…
    semoga award ini menjadi titik awal dibangunnya rasa persaudaraan di antara kita.

    tabik…😀

    Begitulah maksud saya mas,persahabatan yang tulus sangat membahagiakan kita.tabiiiiiikkkk…grak !

  8. KangBoed
    29 Juni 2009 pukul 22:37

    Woooow.. sungguh banyak banyak terima kasih dari hati yang paling dalaaaam.. terim kasih pak Cholik yang baik.. walau mungkin karena gapteknya saya.. masih belum bisa tampilkan gambarnya.. maklum bener bener OON surOON.. mudah mudahan sambil belajar ya paaaaak.. pleaseeeee saya simpan dulu yaaa paaak..
    Salam Sayang

    Taruh di alamari kaca pak agar apik.Semoga sebagai pemacu untuk kita semua dengan postingan2 yang yahud dan bermanfaat.salam hotz hotz dan hotzzz

    • KangBoed
      30 Juni 2009 pukul 12:43

      SIAAAP PERINTAAAH KOMANDAAAAN DILAKSANAKAN.. langsung dipajang supaya ingat terus sama pak Cholik yang baik hati…
      Salam Sayang Selalu

      Mantap tho,enak tho,sip deh mas

  9. 29 Juni 2009 pukul 22:53

    Terimakasih yang sebesar-besarnya atas pemberian awardnya, Pak Cholik. Sungguh merupakan penghargaan yang tak terkira untuk saya, mengingat begitu banyak blog lain yang jauh lebih bagus dan lebih bermutu dibanding blog saya (hanya mungkin Bapak belum mengunjunginya). Apalagi mengingat Pak Cholik sebenarnya belum begitu lama mengenal saya (eh, maksud saya berkunjung ke blog saya, mungkin baru 2 – 3 kali). Mohon maaf jika saya mungkin juga belum terlalu sering berkunjung ke blog Bapak, mengingat waktu untuk blogwalking memang sangat terbatas. Semoga dengan adanya pemberian award ini akan membuat kita semakin sering saling mengunjungi.

    Sekali lagi, sembah nuwun Pak … 🙂 🙂

    Iya sama-sama mbak.Saya sependapat bahwa award ini sebagai upaya untuk memacu semangat kita agar berkarya lebih baik lagi dan sekaligus sebagai penghubung tali silaturahmi.Salam

  10. flowxkill
    30 Juni 2009 pukul 02:38

    terimakasih atas kunjungan baliknya.

    wew…..hebat banget bisa mendapatkan award !!!

    Kapan yaa aku bisa dapet juga ?!? :^_^

    suatu saat pasti dapat award juiga mas

  11. Viki
    30 Juni 2009 pukul 03:18

    Blognya keren pak…
    manteb…..
    Lanjutkan!!!!!!!…Lho?

    Terima kasih kunjungan dan supportnya.Siaaaap,Lanjutkan

  12. 30 Juni 2009 pukul 06:34

    Permisi pak… ada award lagi di blog saya. silakan di ambil…
    di sini (kalo muncul iklan skip aja)

    Waduh,banjir award nih dari adinda cantik.terima kasih banyak,akan segera saya ambil,salam

  13. zefka
    30 Juni 2009 pukul 06:34

    Selamat pakdhe..
    Setuju banget…komentar atau award2 yg ada di dunia blogosphere ini memang sebuah bentuk apresiasi kepada seorang sahabat, gak hanya ke pribadinya tetapi jg ke hasil karyanya (blog dan postingan2nya)

    *) maaf sebelomnya pak… (takut kualat). saya pake kata2 “pakdhe” untuk beberapa komen di blog ini, bukan bermaksud melecehkan apalagi merendahkan. Di kampung saya, saya jg “cah ndeso” terbiasa memanggil pakdhe untuk orang yg dituakan atau dihormati.
    daripada dipanggil “mbah” hehehe🙂 piss

    Saya kalau memberikan komentar sering saya tambahi kata”Salam dari pakde Surabaya”.Di keluarga saya dan isteri saya,saya emang dipanggil pakde karena ibu saya tertua dan isteri saya juga tertua dilingkungannya kok mas.No problem at all.Thanks ya

  14. 30 Juni 2009 pukul 07:54

    makasih kang🙂

    Sama-sama diajeng,selamat berkarya ya.

  15. 30 Juni 2009 pukul 08:48

    Kunjungan balik Pak Cholik. Wah, sering dapat Award ya Pak? Ini award ke berapa? Saya kan termasuk new comer di dunia blogger, baru-baru ini aja baru tahu sesama blogger saling mengapresiasi dengan saling memberi award. Dita sih baru sekali terima Award hehehe.

    Keep blogging ya Pak. Sukses selalu untuk Bapak🙂

    Saya baru dapat 2 award,tapi kayaknya dapat lagi nih mbak.Matur nuwun.

  16. Ani
    30 Juni 2009 pukul 08:56

    Waaah selamat yach utk awardnya, saya suka warna awardnya , ijo royo2, segeeer. Happy blogging ya !

    Thanks atas atensinya.saya juga seneng tuh,warnanya cemerlang.

  17. Saka : New Varian
    30 Juni 2009 pukul 15:38

    weitzzzz………. selamat pak atas awardnya… makin semangat ngeblognya ya..:mrgreen:

    Thanks atas supportnya kang,salam.

  18. 30 Juni 2009 pukul 19:04

    wao keren bro hehehe selamat ya bro atas awardnya hehehe🙂

    Thanks ya atas kunjungan dan supportnya.

  19. 30 Juni 2009 pukul 20:44

    selamat ya pak atas awardnya.
    dengan segala hormat, tolong ambil award utk bapak yg ada diblog saya dihalaman ”award dr kang saka”.
    salam.

    Wah..wah..wah,saya benar2 dimanja oleh para sahabat nich.Terima kasih mbak atas atensinya.Segera menuju TKP untuk mengambil awardnya.Salam

  20. 30 Juni 2009 pukul 22:03

    pakdhe..bingung..ga bisa ngambil award nya…kan saya katrokkk buanget

    makasih buanget

    weleh..weleh..jangan dicungkil atau di pancing lho awardnya entar catnya nglontok.Copy aja terus paste di paint-setelah itu di save,baru dibuka lagi dengan menggunakan microsoft office picture manager.Kalau mau dipasaang di blog tinggal nyisipkan saja di artikel.jadi deh.

  21. 30 Juni 2009 pukul 22:15

    maaf nih pak agak terlambat…
    terima kasih bauanget awardnya..

    sama-sama mas,semoga menambah semangat untuk ngeblog.salam

  22. 1 Juli 2009 pukul 05:52

    Bapak Abdul Cholik yang saat ini membaca tulisan saya, pagi-pagi subuh jam setengah enam saya membaca artikel sampeyan, dan “mator sakalangkong” (terima kasih), mudah-mudahan jadi panutan dan pemicu bagi saya untuk dapat selalu belajar bersama Bapak. Ta bikin di WP saya dulu…^_^…V

    oke mas,sama-sama.semoga blog sampeyan semakin syurrr ya.

  23. Fietria
    3 Juli 2009 pukul 05:39

    Lagi musim award nih.

    Salam kenal,

    iya mumpung lagi kampanye pilpres..apa hubungannya ya ha.ha.ha.
    Salam kenal balik.Thanks sudah mampir.

  24. 3 Juli 2009 pukul 18:47

    waa selamat ya bro.. tetap sukses dan semangat.. hohoho

    Thanks atas kunjungan dan supportnya.salam

  1. 3 Juli 2009 pukul 01:37
Komentar ditutup.
%d blogger menyukai ini: