Dindawatson memanjakanku

FRIENDSHIP AWARD DARI DINDA WATSON

AWARD KE 3 DARI DINDAWATSON

Sepulang dari reuni di Puncak-Bogor,saya langsung mengadakan acara kenegaraan yaitu membuka blog.Ini saya lakukan karena kemarin internet milik adik ipar mendadak dangdhut alias rewel. Begitu melihat komentar para sahabat,lagi-lagi,dindawatson memanjakan saya dengan memberi award.Ini adalah award kedua dari dinda cantik,sebelumnya adalah Bertuah Award 2009 dan sekarang 2 buah award sekaligus.Jika award ini dipasang didada kanan (dibaju maksud saya-bukan dipeniteni langsung dikulit dada),tentu akan menambah panjang deretan award yang pernah saya peroleh dari negara.Dan jika ini terjadi di Olimpiade Blog Musim Dingin,tentu dah lumayan bonus dollar yang saya terima dari Ketua Persatuan Blog Seluruh Indonesia,he..he..he.

Dinda, tiada kata yang dapat saya sampaikan kecuali terima kasih dan penghargaan yang setulus-tulusnya atas perhatian dan kebaikanmu ini.Hadiah berupa Friendship Award dan Kindly Blogger Award 2009,sebagaimana award yang telah saya terima sebelumnya, tentu akan mendorong gairah saya untuk belajar-menulis-belajar dan menulis lagi.Dan,last but not least,semoga Alexa segera mau menyambutku secara baik dan lebih ramah dengan menaikkan traffic rank blog ini.

Kali ini dindawatson agak memberikan keringanan dalam menindak lanjuti pemberian awardnya.Saya dan juga teman-teman penerima award lainnya hanya ditugasi untuk memasang award ini dipostingan dan meneruskan hadiah ini kepada 10 orang blogger yang lain.

Oleh karena itu pada kesempatan yang membahagiakan ini dengan bangga dan tulus saya teruskan award ini kepada para sahabat yang nama panggungnya seperti dibawah ini:

Selanjutnya,setelah melihat award ini silahkan sahabat-sahabatku diatas melakukan aktivitas sebagai berikut:

1.Memasang award ini dalam postingannya.

2.Meneruskan award ini kepada 10 orang blogger lainnya.

Terima kasih dinda,terima kasih sahabat.Mari kita lanjutkan kegiatan ngeblog dengan niat yang lurus yaitu membagi ilpengtek yang bermanfaat bagi orang lain.

Salam

Iklan

Penulis: Pakde Cholik

Abdul Cholik adalah seorang purnawirawan TNI dengan pangkat terakhir Brigadir Jenderal TNI. Ngeblog sejak tahun 2009 dan mempunyai beberapa blog termasuk di kompasiana. Telah menerbitkan lebih dari 20 buku berbagai topik, termasuk buku antologi. Selain menulis review buku, produk, dan jasa juga sering memenangkan lomba blog atau giveaway. Pemilik www.abdulcholik.com ini dapat ditemui dengan mudah di Facebook/PakDCholik dan Twitter/@pakdecholik

17 thoughts on “Dindawatson memanjakanku”

  1. Selamat pak atas awardnya. Masih ada 4 award lagi menunggu lusa Insya Allah ku posting.
    Bapak saya percayakan award ini karena rajinnya berkomentar yang bermutu. Keren pak!

    Gileeeee bener,bermutu sih bermutu tapi pagerank gak maju maju he..he..he

  2. Assalamualaikum 🙂 selamat pak…nanti kalo dapet 4 lagi…wah..penuh dunx bajunya sama award…:)

    iya,jadi kalau berjalan terbongkok-bongkok kebanyakan award he.he.,makasih nduk

  3. hahaha… selamet p dhe..
    siapa menebar benih dia akan menuai…
    selamat2 ya…

    terima kasih,wah benih apa tuh..jangan2 angin ya,kembalinya jadi badai ha..ha..ha

    1. ga masalah p dhe, biarpun jadinya badai, “Tapi badai pasti berlalu…”
      masalahnya Kita masih tetep bertahan or kebawa badainya ya???

  4. waaahhh pakdhe huuebat dapet award lagi…
    selamat yah…

    berkat jamu dari mbah marijan rek,nambah award terus,makasih makasih..

  5. Selamat..selamat..Iya nich awardnya hampir penuh tersemat di seluruh baju.

    Terima kasih nduk.Kelihatan jalanku terbongkok-bongkok ya keberatan award hi..hi..hi

  6. Hehehe, dapat award lagi… Makin banyak award, ya Page Ranknya nanti nggak naik-naik, Pak, wong Bapak ngelink keluar terus…

    wah lha gimana tho mbak.wong saya itu orangnya gampang mbrebes mili je, kalau ada yang kirim2 atau ngasih saya mudah terharu,apalagi mereka seperti anak-anak sendiri,jadi ya tak terima saja.Soal pagerank entar tak ature karo bocah2 dibelakang saja deh.Kebetulan masih ada bambu sak pondongan,entar dibuat pager biasa saja nggak usah model pagerank he..he..he.Blognya belum methungul mbak?

  7. Selamat siang Abdul cholik, satu lagi Award dari Kalteng khususnya dari saya, saya salut dengan sampean yang rajin blok walking, dan meninggalkan koment yang bermutu, sepertinya pantas ditambah award dari Kalteng he..he…
    Tunggu tanggal mainnya ya ? Terima kasih postingannya bagus-bagus, Sukses untuk anda.

    Regards, agnes sekar

    Selamat siang mbak.Whe lha dalah,kok laris manis tho ya…nggak usah dikirim awardnya mbak,entar tak ambilnya saja he..he..he.
    Saya dah pernah ke kalteng lho mbak.Thanks ya atensinya.
    salam

  8. Wooooowwww.. bapake bagi bagi hadiah mulu yaaaaaaa.. hehehe.. SELAMAT PAAAAK ANDA LAYAK DAPAT BINTAAAANG..
    Salam Sayang

    namanya juga rejeki mas,ya diterima dengan tangan terbuka.

    1. Komenge ndhuwurku kui memang aneh kok pakde, neng mahku yo ngono, ora toto blas kok.
      Terus terang saja ewet itu bisa membuatku lebih ruwet pakde. 😀 Koyo entuk beban ngonolah. Pokoke matur nuwun waelah.

      yaaa rejeki kan harus diterima dengan semangat tho mas,ngelink ak link uk juga sinambi silaturahmi he..he..he

  9. selamat ya pak cholik.
    hujan award terus nih.
    karena blog bapak menyegarkan dan kalau memberi komen pun selalu bagus.
    salam.

    Terima kasih mbak,besok pagi postingan award dari mbak juga tak munculkan je he..he..he,heboh yaaaa.

  10. Waduh.. kayaknya saya belum pernah berkunjung kemari udah dapet award aja nih, hehe.. Insya Allah dikerjakan ya Pak.. thx before.. 😀

    sudah pernah berkunjung kok,malahan sandal jepitnya ketinggalan tuh digarasi he..he..he

Komentar ditutup.