Beranda > Kiat > Sistim jitu,backlink menyerbu.

Sistim jitu,backlink menyerbu.

1 Juli 2009

Saya termasuk orang yang gampang terangsang.Kombinasi antara zodiak Virgo,romantis,lembut dan murah hati dengan shio macan yang garang melihat lawan(jenis) dan tenang manakala diberi makanan,menjadikan diriku mudah tergoda.Yang saya maksud dengan mudah terangsang adalah kalau diblog sahabat banyak banner warna-warni saya langsung pengin punya.Jika diblog tetangga ada plenak-plenok deretan bendera negara-negara sahabat,saya juga langsung pontang-panting ikut memasangnya.Demikian pula jika ada sahabat yang ngajak genjat-genjotan pagerank,nggak pikir panjang lagi saya juga langsung mengikuti sarannya.Jrot,mereka berhasil saya belum ha ha ha.Demikian pula ketika ada sahabat yang menganjurkan agar saya mengintensifkan postingan atau menyetor artikel sambil bangun pagi untuk blogwalking supaya dilirik Alexa,sayapun nginthil saja.Bahkan pernah sampai terjadi inflasi karena sehari saya bisa menyetor 2-3 artikel.Tetapi dari sisi ini memang agak lumayan hasilnya,traffic rank saya mulai ramping dan meninggalkan angka 1.

Kemarin dindawatson woro-woro untuk menguji coba tehnik baru guna membengkakkan backlink.Sayapun menelan ludah karena kepincut ingin ikut.Jika sahabat ingin nggabung,nich saya kutipkan artikel dinda selengkapnya.

Pernah denger bisnis sistem MLM? Pernah donk ya! kalo BackLink sistem MLM?

Nah, ini merupakan sistem ampuh untuk menggenjot PageRank. Bagaimana tidak? ribuan bahkan jutaan orang akan ngelink ke blogmu. Berminat mencoba?

Caranya mudah kok,.

Yang perlu kamu lakukan adalah meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu

  1. Detik
  2. Okezone
  3. Facebook
  4. Friendster
  5. Google
  6. Robby Hakim
  7. AeArc
  8. Blogku.info
  9. Dindasmart.Com
  10. Abdul Cholik

Tapi ingat, sebelum kamu meletakkan link diatas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini,

Hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Dari segi logika ini maksud akal, ayo di coba dan rasakan efeknya.

Hayo siapa yang nggak kepincut jika artikel ini ditutup dengan kalimat mirip iklan bedak merk Yu Ngatemi:Ayo di coba dan rasakan efeknya!!

Kuda lari dapat diburu,nasib hati siapa tahu.Mudah-mudahan dengan sistim ini blogku yang nguler-kambang bisa cepat lajunya.

  1. 1 Juli 2009 pukul 21:30

    meskipun sdh sepuh pakdhe ini bener2 gesit… tancep terus melaju dng anak2 muda..😛

    Lha supaya nggak cepat pikun tho cah ayu,ngiras-ngirus nambah sahabat tho.

  2. 1 Juli 2009 pukul 21:39

    wah keknya perlu di coba nih om…
    tapi masih belum begitu ngerti…
    baca lagi dulu aja deh..!

    Pokoknya tinggal menghilangkan nomer 1 saja kok mas.Lainnya ya di variasi dikit-dikit walaupun kata dinda tinggal copy paste.

  3. 1 Juli 2009 pukul 22:01

    duh pak, ku kurang paham nich. maksudnya gimana yang tentang posisi

    Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
    Posisi 9, jml backlink = 5
    Posisi 8, jml backlink = 25
    Posisi 7, jml backlink = 125
    Posisi 6, jml backlink = 625
    Posisi 5, jml backlink = 3,125
    Posisi 4, jml backlink = 15,625
    Posisi 3, jml backlink = 78,125
    Posisi 2, jml backlink = 390,625
    Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

    mohon dijelaskan, terimakash.
    [link blog bpk uda masuk di blog saya]

    Sikat ae mas.Nomor urut 1 sampeyan buang,nama sampeyan masukkan pada urutan ke-10.Yang ngitung dan lain-lain biar dikerjakan oleh sahibul SE ha..ha..ha

  4. 1 Juli 2009 pukul 22:12

    Mash 0 om…..rajin2 posting dan blogwalking om…sehari 50 blog…pasti dijamin ngacir pageranknya…..

    Makasih sarannya,tiap hari saya minimal kirim 1 postingan.Untuk blogwalking paling banter 5 blog,maklum dah tuwir jadi alon2 mas.Thanks dah mampir

    • 1 Juli 2009 pukul 22:24

      stand bye ya om..langsung di balas…..soale saya pernah liat blog yang usianya paling baru 3 bulan…..pakai wordpress juga….tapi dah tinggi PR nya….dan kayaknya jurus yang dipakai ya itu…rajin2 blogwalking…..

      jangan-jangan ada sesuatu (mungkin terlalu banyak link keluar)di blog saya sehingga Google nggak mampu nge-crawl he..he..he.Iya deh besok tak mulai patroli blog to blog.thanks masih siaga.

  5. 1 Juli 2009 pukul 22:29

    bener-bener MLM nih, siapa cepat dia dapat…

    Nggak tau juga tulang,uji coba peluru kendali aja he..he..he

  6. 2 Juli 2009 pukul 00:44

    huaaa.. mantep iki… patut di coba… makasih Sir atas info bermanfaatnya🙂

    silahken,kalo pagerank ambruk tanggung sendiri yaa he..he..he

  7. 2 Juli 2009 pukul 01:04

    ngetest nii saiia nya Sir… soalnya page rank saiia kena damprat dari akang gugel martugel… sapa tau ajja…
    izin kopas ahhhh…. :p
    terimakasih… en salam kenal Sir🙂

    pagerank sih nggak masalah soalnya masih O tembem.Thanks dah berkunjung.Salam kenal balik

  8. 2 Juli 2009 pukul 05:05

    Wew..
    MLM banetz ya..
    Hehe..
    Nice idea..😉

    Thanks my friend

  9. 2 Juli 2009 pukul 06:11

    aku ga melok2 pakdhe…..tatut nge top markotop……ntar “di gila2in” blogger laen…kekekekekke

    padahal aku nee katrok pol2 an……wong nge link ae ndak jegos gini koq mau ikutan sing “angel2”

    weleh2,VIP kok nggak bisa ngelink tho mbak,mbok blajar tho,kok malah ngupi azaaaaa.

  10. 2 Juli 2009 pukul 06:56

    Good pak. Semoga sukses

    Thanks,semoga jos nduk.

  11. 2 Juli 2009 pukul 08:28

    kayak arisan berantai

    yes,pokoke main-main aza,nggak ada angpaonya juga kok he..he..he

  12. 2 Juli 2009 pukul 09:26

    Pak, trik “Three Way Backlink” juga sangat ampuh. Mengenai sistem MLM ini saya kurang faham penjelasannya

    Hlaaa..ada lagi tho,ada tutorialnya mas?
    Ternyata blog saya belum diverifikasi oleh Google lho,saya suruh masang meta di head pada beranda blog.Pantes google gal mau ngambus rek.Lagi cari cara gimana masang kode meta di beranda itu ha..ha..ha

  13. 2 Juli 2009 pukul 16:53

    Terimkasih pak.

    Maju terus..

    salam dari arexkediri..

    Trims mas,salam anget

  14. 2 Juli 2009 pukul 20:00

    wah, kok mumet saya jadinya,
    ternyata blog ada juga yg sistem MLM segala ya.
    semoga berhasil pak.
    pagerank nya tambah naik naik teruss.
    salam.

    Coba mbak cari tiang terus gondelan disitu biar nggak mumet.Hlaaa pagerank sa tetap 0 tembem kok mbak,malahan traffic rank turun juga hari ini.Ini sedang tak oprak-aprik. Salam balik mbak.

  15. Yep
    3 Juli 2009 pukul 09:23

    Muantab nih postingnya 🙂

    ini melok demonya dinda yang smart kok mbak,namanya pengin,ya ikutan saja.thanks

  16. 3 Juli 2009 pukul 10:58

    Waduh Pakde, semangatnya tuh masuk gedhe banget… ada hubungan darah sama Mbah Marijan, tho?!. Aku yang muda dadi isin dewe, ki…

    gampang kok mas resepnya,tiap sore nguntal cindil 2 dah sip deh

  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
%d blogger menyukai ini: