Beranda > Unik-menarik > Bunda,ternyata ingat saya.

Bunda,ternyata ingat saya.

2 Juli 2009

3 AWARD DARI BUNDA

Ibarat pemain sepakbola,jika badan sedang enak,bola dalam posisi apapun rasanya ditendang kok maunya bablas masuk gawang lawan saja.Tendangan langsung,tendangan model pisang maupun sundulan kepala sambil cengengesan bisa menghasilkan goal yang cantik.Si bola bundar seolah-olah didorong oleh invisible hand,langsung ngglundung dan menjungkir-balikkan kiper yang sedang mlongo.Tak percaya tapi nyata,permainan kaki pensiunan ini ternyata masih ampuh untuk meluluh-lantakkan pertahanan lawan.

Seperti itu barangkali yang terjadi diblog sederhana ini.Artikel ringan dan lucu,yang saya tulis sambil nyruput kopi nasgithel dan mendengarkan lagu Alun-Alun Nganjuk ternyata mencuri perhatian beberapa teman.Adalah mbak Lily Suhana yang dengan nama panggung Bundadonttworry telah rela meneruskan award koleksinya kepada saya dan beberapa blogger yang lain.Award dari mbak Lily Suhana yang sudah saya rentengi menjadi satu bisa dilihat pada awal tulisan ini.

Berbeda dengan para pemberi award yang lain, mbakyu yang lahir di Medan ini memberi instruksi secara tegas kepada para penerima agar tidak menolak award dengan cara dan dalam bentuk apapun.Mbak Lily juga mengharuskan kami untuk meneruskan award ini kepada blog tetangga sebanyak-banyaknya,segila-gilanya dan memberitahukan kepada mereka paling lambat 2×45 jam setelah award dipajang.Wanita cantik ini juga wanti-wanti berpesan agar penerima award sudah mengerjakan tugasnya paling lambat dalam waktu 5 hari kerja.Lho,mirip Pangkokamtib kan.Mantap kan,enak kan.

Mencermati situasi yang sedang berkembang saat ini dan dengan tetap memperhatikan hakekat ancaman yang kemungkinan akan muncul, maka saya segera menindak-lanjuti instruksi penguasa Batavia ini dengan membuat artikel ini.

Selanjutnya dengan hati yang tulus,ikhlas dan rasa bangga maka saya teruskan 3 award yang gambarnya seperti diatas kepada para para jiran-tetangga yang nama panggungya sebagai berikut.

Setelah para tetangga mengcopy award diatas saya persilahkan menindak-lanjuti sesuai instruksi mbak Lily Suhana sebelum pemilihan presiden digelar.

Selamat kawan,semoga award ini menjadikan anda semua semakin terpacu gairah semangatnya untuk ngeBlog dengan tampilan artikel-artikel yang berkualitas dan bermanfaat.

Salam

  1. 2 Juli 2009 pukul 06:56

    Selamat nih dpet award mas Cholik….

    Thank you mas,salam.

  2. 2 Juli 2009 pukul 06:56

    alhamdulillah…

    alhamdulillah…,lho traffic saya kok malah turun dikit.

  3. guskar
    2 Juli 2009 pukul 07:00

    tulis absen dulu nih pakdhe, sebelum ambil awardnya. suwun…suwun…

    matur nuwun sudah mampir mas.

  4. 2 Juli 2009 pukul 07:23

    makasih ya, Om atas awardnya🙂

    saya dah pernah dapet award ini dan sudah saya pajang di blog saya😉

    Tp pemberian tulus ini amat sangat saya hargai *terharu*… Thank you so much🙂

    Sama-sama nduk.Rudy Hartono kan juga berhasil membawa Thomas Cup berkali-kali tho,jadi simpan aja award di almari kaca yaaa.Nggak usah mbrebes mili walau terharu ,entar saya ikut mingsek-mingsek lho.

  5. 2 Juli 2009 pukul 07:37

    waaa…pakdhe jadi top makotop ik…….tapi klo udah beken jangan sampai lupakan dakuw ini yah?

    ngekeksambilngupi (l)

    makasih mbak,wah sama donk,daku juga ngopi ngapal ngapi je.
    Lha masa sama sahabat setia kok nglupain sih mbak.Salam ngupi

  6. 2 Juli 2009 pukul 08:17

    wah si om tambah manteb aja dapet serentetan award..

    mungkin menjelang 17an,jd entar bisa dipasang di longe suit he..he..he

  7. 2 Juli 2009 pukul 08:52

    anda layak dapat award
    selamat ya yang pada dapet award

    Pokoke nggo jamu pegel cak,( iso di dhol opo ora yooo)

  8. 2 Juli 2009 pukul 09:10

    wua wua wuaaaa…
    alhamdulillah…
    matur nuwun P’dhe…
    siap laksanakan. segera!!

    wow..wow..wow,selamat..selamat semoga tambah nge-Jrenk.

  9. 2 Juli 2009 pukul 09:15

    terima kasih pak atas awardnya, saya terima dengan rasa haru dan bangga, krn bapak sudah mengingat saya…….

    salam silahtuhrahmi

    yo podho2 nduk,semoga makin rajin ngeBlog tanpa melupakan ibadah dan tugas lain

  10. 2 Juli 2009 pukul 10:34

    Pak sudah saya panjang awardnya, terima kasih

    Sip dah,semog makin mengkilat blognya

  11. 2 Juli 2009 pukul 10:38

    Woow..Aku kebagian juga yah? Duh, makasih.. makasih.. bgt.. bgt… bgt..
    Awardnya sih mo aku tampilin sekarang, tapiii… eheem..ehemm.. tugasnya belum dikerjain hari ini.. ga pa pa yaaa…

    Wow,kereeen.Gak apa,kerjakan tatkala senggang saja.

  12. 2 Juli 2009 pukul 10:51

    selamat untuk yang dapat award😀

    Thanks dah mampir dan supportnya.salam

  13. 2 Juli 2009 pukul 11:17

    Waaah, selamat ya yg dapet award🙂
    Lain kali aku harus dapat niy, hehehe…
    Makasiy ya dah mampir ke rumahku, aku taruh link dirimu di blog ku yaa🙂
    Thank you…

    Asal rajin menulis,membantu ibu dan tidak jajan sembarangan pasti dapat award juga kok nduk.yuk tuker link.salam

  14. KangBoed
    2 Juli 2009 pukul 13:28

    WOOOW.. Kereeeeennnxxxzzzzz.. bapa Cholik bener beneeeeerrrrr baik.. bagi bagi HADIAH teruuussss.. mudah mudahan ttambah terus rejekinya daaaaah
    Salam Sayang

    Sebagian rejeki kan memang untuk mereka mas he..he..he
    Salam hangat

  15. 2 Juli 2009 pukul 14:54

    wahhh… bertabur hadiah niihh… selamet selamet buat mas cholik berikut para nominasi yg memiliki nama berikut nomor punggung yg tlh disebutkan di atas🙂

    mohon bimbingannya masalah page rank dsb Sir…. terimakasih🙂

    Makasih,lha pagerank saya 0 tembem tuh mas,santai aja deh,yang penting nulis saja.

  16. 2 Juli 2009 pukul 15:19

    Selamat kepada para pemberi dan penerima award. Tampaknya ‘musim award’ merebak lagi ya? Beberapa waktu yang lalu, award-award berseliweran di blogsphere, lalu hilang … (mungkin orang mulai bosan karena terlalu banyak). Sekarang muncul lagi.

    Saya sama sekali bukan tak menghargai award ini, tapi untuk meneruskannya kepada teman-teman saya merasa kesulitan, karena semua blog memiliki keistimewaannya sendiri-sendiri, dan saya khawatir teman yang tidak kebagian award akan merasa saya ‘lupakan’.

    Sekali lagi, selamat-selamat-selamat …

    Kalau teman yang gak kebagian award terus dia “merasa dilupakan” ya tinggal Tuti merasa”tidak melupakan”aja tho.
    Award yang berseliweran kan mirip fenomena grup band.Tahun 1970an banyak grup band kemudian menghilang,lha sekarang menjamur lagi,entah nanti hilang atau tidak.Makasih,makasih,makasih

  17. Fa
    2 Juli 2009 pukul 16:18

    halo cak eh pak cholik, makasih udah mampir ke blog saya ya…
    cara bantunya gampang kok pak, tinggal ngasih link ke blog saya dengan anchor text ‘rusli zainal sang visioner’ hehehe…

    Thanks kunjungan dan komentarnya.Tapi saya nggak ikut lomba kok.salam

  18. 2 Juli 2009 pukul 17:41

    selamat pa’de…

    Matur nuwun mas

  19. 2 Juli 2009 pukul 18:18

    mantepp.. mantepp…
    selamat lagi deh… p dhe… lama2 blog nya p dhe isinya award terus nih hihihi…
    btw mo nanya p dhe: kok blog nya mba nunik dah bbrp hr ni ga bisa diakses ya???
    mksh p dhe selamat sekali lagi
    c u…

    Matur nuwun mas.Mbak Nunik lagi mengikuti”Blogger Advanced Course”, di Blogger Command Headquarter-Hawaii selama 4 minggu.Jadi blognya di gembok dan kuncinya katut dibawa.Harap sabar yaaa.

    • 3 Juli 2009 pukul 21:20

      hehehe, makasih infonya p dhe🙂 kangen aku baca wawancaranya

      iya ya kok lama ban gembosnya…aku juga kangen ama orangnya eh..ama artikelnya

  20. 2 Juli 2009 pukul 18:59

    award lagi….
    selamat buat awardnya pak!😀

    Matur nuwun mas,lha IBWI(Ikatan Blogger Wanita Indonesia) juga sudah mau ngasih award lagi.Saya kan jadi nggak enak ati,nanti dikira saya sengaja tebar pesona he..he..he.

  21. 2 Juli 2009 pukul 19:50

    selamat ya pak cholik.
    atas awardnya.
    mantep bener tulisan yg menyertai awardnya.
    wah pak cholik benar2 sungguh sangat kreatif.
    mau ditiru akh kreativitasnya, boleh khan ?
    selalu sehat ya pak.
    salam.

    Terima kasih bunda,semua saya lakukan dengan cinta he..he..he
    Kreativitas itu tidak bisa ditiru karena ia dilahirkan (hallllaaaaa,kayak iya-iya o).Mbak juga jangan lupa istirahat lho.

  22. 3 Juli 2009 pukul 21:06

    halo..halo… sayah dapet award Pak..? tapi ga ada di list tuh … jadi piye nih .. hehehe…

    btw.. cara Pak de nulis kreatif banget euy.. hebat .. jadi terinspirasi.. dengan blog dan tulisannya.. semangat..semangat..!!

    yeeee..ada kok,teliti sebelum berlari….

  23. 4 Juli 2009 pukul 10:51

    Siang pak…katanya saya dapet award ya??? awardnya yg ini bukan??? Alhamdulillah..
    Trimakasih mudah2an ini bisa memacu saya menulis lebih baik lagi, btw maaf pak saya belum berani ambil awardnya soalnya nama saya gak ada di list (takut salah he..he..he..)

    Selamat siang nak Diyah (ceileeee..sok tua,padahal saya emang udah tua).benar kok nak Diyah dapat award,bukan disini,tetapi disini.Tak kasih award dengan pengantar berbentuk sajak biar seru.

    Tempat pengambilan award memang tidak saya sebutkan agar nak Diyah dan teman lain ngobrak-abrik blog saya dulu.Selamat yaaaa.

  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
%d blogger menyukai ini: