White campaign

KAMPANYE DAMAI

KAMPANYE SEJUK

Sahabat,sayamerupakan salah seorang calon Ketua Blogger didesa saya.Calonnya ada 3 orang.Bagaimana pendapat anda jika saya membuat baliho seperti diatas?Apakah anda setuju dengan orang-orang yang bilang:“ini baru kampanye,ini kampanye baru,sebagaimana gambar diatas.

Iklan

Penulis: Pakde Cholik

Abdul Cholik adalah seorang purnawirawan TNI dengan pangkat terakhir Brigadir Jenderal TNI. Ngeblog sejak tahun 2009 dan mempunyai beberapa blog termasuk di kompasiana. Telah menerbitkan lebih dari 20 buku berbagai topik, termasuk buku antologi. Selain menulis review buku, produk, dan jasa juga sering memenangkan lomba blog atau giveaway. Pemilik www.abdulcholik.com ini dapat ditemui dengan mudah di Facebook/PakDCholik dan Twitter/@pakdecholik

12 thoughts on “White campaign”

  1. HE, . . he. . bleh juga. . salam kenal, anggota RFren jg neh. .

    Saya belum menjadi angota RFren kok mas,baru menjajagi,belum mengerjakan persyaratannya.Terima kasih dah main kemari.Salam kenal.

  2. Teruskan !!! mengapa tidak mas ? meski saya bukan orang pemasaran yang ahli ngecap tetapi sepertinya (calon) iklan sampeyan muantap. Jadi…TERUSKAN.
    =>indohijaunet

    ha ha ha..makasih mas,thanks kunjungan dan supportnya.Teruskan !

  3. anggota Rfran ya,, selamat bergabung..

    baru mau gabung,masih ngumpulkan persyaratannya.Thanks dah mampir.

  4. saya gak ngerti baliho itu maksudnya apa. maaf. sebenernya di baliho itu calon nya yang mana? gak ngerti

    ha..ha,jangan terlalu serius donk..baca sambil minum yoghurt pasti sgr tahu maksud baliho itu

  5. eh eh eh, setelah baca lagi baru ngerti.. maaf. lagi. hehehehe… bener tuh! itu baru namanya kampanye damai! setuju banget saya!

    ya begitulah,kampanye kok ngomongin calon lain,mereka kan satu bangsa tho.

  6. Setujuuu…!!! Seharusnya capres2 kita belajar dari kampanye Presiden di Amerika ya… Kalo gak salah lawannya Obama waktu itu kalah salah satunya gara2 dia melakukan Black Campaign…

    Yanti Saya kasih award kok belum diambil

  7. wah banyak orang ngumpul itu lagi kampanye ya.. atau lagi nonton wayang kulit ya 🙂
    Gw pribadi setuju kalo pakdhe yg terpilih jadi ketua bloggernya… ayo contreng no 238 🙂

    yeee sampeyan gak punya hak pilih,wong ini khusus untuk didesa saya kok.

  8. laah yg jelita itu pasti budhe to pakdhe?
    100% percaya budhe adalah wanita hebat…..

    nyontreng ??? hihihihi…….pasti lah yaw

    teruskan

    matur nuwun,dia juga anake tentara mbak,anake guruku ha..ha..ha,enteng ngramute karena biasa sengsoro ha..ha..ha

  9. Assalamu’alaikum

    Pertama2 saya surprise banget dikunjungi oleh bapak. Karena saya baru kali ini bertemu dengan blogger yang sudah banyak makan asam garam kehidupan (ini bahasa alus-nya pak hehe… )

    Setuju pak, dengan iklan dan kampanye panjenengan. Saya dukung dari sini deh, semoga bisa menjadi ketua blogger yang disegani, berwibawa, dan bisa mensejahterakan rakyat blogger 😀

    Teruskan…!!!
    ha..ha..ha

    Waalaikum salam,
    Saya seneng ngluyur kok mas,biasa cari ilmu wong saya blogger muda walau dah tua.
    Ha..ha..ha, itu kan iklan sindiran,bukan saya mau jadi ketua blogger..wong dikampung saya blogger baru saya sendiri.
    Blog sampeyan muantep pwol lho,yak jadikan posko mobile ha..ha..ha

  10. waduh… sepertinya hanya pakdhe yg mampu berkampanye demikian indah… santun… tepa selira begitu.
    saya berharap 5 tahun mendatang white campaign spt ini benar2 ada di negeri ini….
    terusken pakdhe. btw, kapan contreannya??? kok saya blm dapat undangan… nama saya ada di DPT kan? 🙂

    beres bos,moga-moga kedepan para negarawan kampanye lebih bijak,apik dan sejuk…syuuuur

  11. temanya berkesan pa’ de..lucu dan sangat menambah inspirasi buat saya jadi CALEG!…teruskan…

    Makasih mas,sekedar nyenthil dikit

Komentar ditutup.