Presiden R.I,Insya Allah sebentar lagi

Sby dan aku 1989Smasher Tim Volley ball Seskoad 88/89 itu akan jadi presiden lagi

SBY no.3 dari kanan,aku dimana yaaa

HAPPY ENDINGHappy ending

Yang menang memegang amanat,yang kalah tetap terhormat

Iklan

Penulis: Pakde Cholik

Abdul Cholik adalah seorang purnawirawan TNI dengan pangkat terakhir Brigadir Jenderal TNI. Ngeblog sejak tahun 2009 dan mempunyai beberapa blog termasuk di kompasiana. Telah menerbitkan lebih dari 20 buku berbagai topik, termasuk buku antologi. Selain menulis review buku, produk, dan jasa juga sering memenangkan lomba blog atau giveaway. Pemilik www.abdulcholik.com ini dapat ditemui dengan mudah di Facebook/PakDCholik dan Twitter/@pakdecholik

13 thoughts on “Presiden R.I,Insya Allah sebentar lagi”

  1. jian…. terbukti tenan ya dhe…
    doa kita bersama, pasca pemilu suasana kondusif… tenang… rukun…damai… dan saatnya bersama2 membangun bangsa sesuai dengan perannya masing2…
    foto di atas : pakdhe di kanan SBY ya… tp kok nggak ada kumisnya.. (sstt… waktu dines dulu dilarang berkumis kan dhe?)

    saya nomor 2 dari kiri.Boleh pake kumis kok mas

  2. Pak SBY nomer 3 dari kanan…pakdhe…ngumpet ….
    hehehehehe…..tatut ama bal volly yah??

    aku no.2 dari kiri mbak,aku smasher lho,tapi kalah njlegur ama beliau.

  3. Waaahhh, gak nyangka ternyata dirimu teman satu tim SBY! 🙂

    waaahhh,itu masa lalu,yang penting sekarang aku jadi teman dirimu tho nduk.

  4. waaaaaaaaaawwwwww…. gak nyangkaaaaaaa……
    salam buat pak presiden y, bilangin saya tadi nyontreng beliau :mrgreen:

    Sudah tak daftarkan kok mas waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaawwww

  5. hahaha, ntu SBY ato Feisal Tanjung, kok kumisnya caplang sekali 😀

    ini arek Suroboyo mas he..he..he.Thanks dah mampir.salam kenal.

  6. hmm, iya hasil hitung cepatnya sudah selesai, sudah ketahuan prediksi pimpinan nasional mendatang. Yang menang tidak jumawa, yang kalah tidak nelangsa 🙂

    Mudah2an anteng2 saja mas biar negeri kita gak panas terus.Thanks sudah mampir.Salam kenal.

  7. No tawuran, no anarchi just good football. 😀
    Yang penting bisa nrima kekalahan dengan lapang dada. Dialah pemenang sebenarnya…….

    Setuju mas,masak bangsa kok seneng tawuran kayak jaman dulu aja

  8. Waw, g nyangka banget pakde,
    dari tadi ngeliatin pakde dimana eh rupanya disitu.
    kok gantengan dulu ya, he….

    lhooo,piye tho,orang2 bilang ngganteng sekarang..

  9. pakde…sebelum liat kunci jawaban aku tebak-tebak…pakde yg mana yaaa….aku kira no.4 dari kiri bawah…*karna patokannya kumis iih…hihhiihiii…* pas nyontek kunci jawaban…eeeh salah…

    salam buat pak sby juga pakde…dari emak-emak gaul gituh…hehehee…. 😀

    waktu itu saya masih belum pake kumis,saya baru pake setelah tugas di Namibia-Afrika.Salam untuk beliau akan saya sampaikan,salam untu saya terima dengan ucapan terima kasi.salam kembali dari saya di Jombang.

Komentar ditutup.