Beranda > Unik-menarik > Tip gratis,hasilnya fantastis.

Tip gratis,hasilnya fantastis.

9 Juli 2009

Sahabat,apakah anda tidak merasa bosan melihat foto sibuah hati gaya dan modelnya hanya begitu-begitu saja.Jika anda menjawab iya maka sudah saatnya anda mengganti foto itu dengan gaya yang lebih waaah.Tidak perlu membuat foto baru,foto yang lama juga bisa dibuat menjadi lebih yahud.

Mari saya tunjukkan sebuah tehnik untuk membuat foto-foto mereka menjadi unik dan menarik yang tentu akan membuat mereka gembira.

Silahkan menuju ke photofunia.com.Selanjutnya ikuti langkah-langkah sebagai berikut :

1.Klik Effects.Akan tergelar gambar-gambar yang nanti foto sibuah hati akan tampil seperti digambar itu.

2.Pilih salah satu effects yang anda inginkan,klik pada gambar tersebut.

3.Selanjutnya klik Choose file,pilihlah foto sibuah hati yang tersimpan di flash disk,disket,cd atau dari dalam komputer anda.

4.Tunggu loading selesai,anda boleh minum cappucino atau air putih.

5.Nah akan muncul hasilnya seperti ini.

PHOTOFUNIA BRIGA PIGURAFoto Briga- cucuku setlah digodok di photofunia

6.Lihat dibawah foto dihalaman here we go, ada pilihan untuk menyimpan yaitu: save to disk(dikset,CD atau flash disk),save as avatar,publish dan send as poscard.Jika anda ragu-ragu,maka klik kanan pada foto hasil kutak-kutik tadi,copy image,paste pada edit dikompuyer anda,baru save kedalam file di komputer anda misalnya my picture.

Ingat foto hasil utak-utik tadi akan terdelete setiap 2 jam,jadi jangan lupa save dulu dimana anda suka.

7.Jika sudah punya uang bawa ke studio foto untuk dicetak dan dipasang di pigura.Sampai dirumah secara diam-diam pasang dikamar sibuah hati.Ketika dia melihat foto yang cantik itu pasti akan memeluk dan mencium anda sambil berkata:“wo..it’s great mom,I like it.I love you mom”.Atau:“Bu..Ibu,duh….ibu,fotoku jadi keren bangeeeet.Makasih bu..muah..muah..muah”


“Pakde,mbok diulangi lagi soalnya tadi saya lagi mbuat supermie dan ceplok telur,jadi terlambat deh mengikuti pelajaran pakde”.

Yo,mari kita ulangi lagi.

1.Masuk ke photofunia.

2.Wis,lanjutkan sendiri rek !

Ini hasilnya yang lain lagi

PHOTOFUNIA RENDITA.EDITEDFoto Dita-cucuku,setelah masuk kedapur photofunia

Manteb tho,apik tho.Selamat mencoba.

  1. 9 Juli 2009 pukul 17:01

    Pertamaxxxx. ( tumben bisa pertama )
    hampir sama kayak photo505[dot]com ya pakde?

    wah saya belum pernah masuk kesitu mas,entar tak liriknya

  2. 9 Juli 2009 pukul 18:27

    Cool..
    Aku juga suka maen – maen di fotofunia… ada gambar Harry Potter… seru

    banyak dan macam2 yang bisa dipelajari ya di internet

  3. 9 Juli 2009 pukul 18:49

    hihihi… keren juga ya.. belom pernah coba nih.. ! btw.. emang..kakek yang sayang cucu.. hehe..

    perlu dicoba ceuceu untuk selingan dan mengurangi nonton tv yang sedang banjir dialog soal soal pilpres

  4. 9 Juli 2009 pukul 19:06

    halah ketipu lagi,
    aku dah siap2 mo ngebaca trik yg aneh, hehehe… sekarang malah dapet yg beneran, pake mantap pula triknya. hehehe… mantap p dhe!!!
    tak cuba yach
    tq c u…

    ati2 mas,diblogku banyak tikungan lho

  5. 10 Juli 2009 pukul 00:32

    wahhh… keren pakdhe… ^_^
    dah dicoba dan ternyata…

    yang keren tip nya atau saya sich…,ternyata apa?

  6. 10 Juli 2009 pukul 09:39

    waaa….hh mesti belajar lagi nih.
    terima kasih ya pak dah bagi2 ilmu.
    salam utk cucu2 tersayang.
    salam.

    gampang kok mbak,tinggal ceklak-ceklik doank.Yg agak sukar adalah cari foto agar pas ketika di insert ke effectnya.Kalau fotonya kebesaran,mungkin yang tampil hanya kuping atau kancing baju doank.ha..ha..ha soalnya saya dah njajal.Salam hormat kembali untuk budhe dari Dita dan Briga.

  7. 10 Juli 2009 pukul 12:57

    Ide yang bagus pak. Saya mau coba, tapi ga mau dipajang ah, cukup disimpen di komputer saja🙂

    jangan pasang baliho lho,pilpres dah usai he..he..he

  8. 10 Juli 2009 pukul 17:32

    Wah pantes dicoba nih pakde!!!! biar fota anak saya tuambah keuren…..😀 btw salam wat cucu2x yang imutx2 pakde!

    sip mas,pasti anaknya juga imut2 and lucu2 ya.salam

  9. 10 Juli 2009 pukul 19:21

    bener banget dan sudah saya praktekan pa’ de. Awalnya harus fress pikiran dulu kalo mau ngedesign, biar hasil dan perpaduan warnanya sesuai dengan yang kita inginkan. ^_^…V chayoo!

  10. Windu
    20 Juli 2009 pukul 08:17

    Wuih, sip juga nih. Foto di FB ganti pake ini ahhh

    silahkan diaplikasikan mas,semoga tambah cakep FBnya

  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
%d blogger menyukai ini: