Beranda > Terpuji > Kartika Dwiwarna Adi Nugraha

Kartika Dwiwarna Adi Nugraha

10 Juli 2009

Para sahabat,

Pada hari ini Jum’at tanggal 10 Juli 2009 jam 17.00,dengan rasa bangga,hormat dan penghargaan yang setinggi-tinggi saya sampaikan Kartika Dwiwarna Adi Nugraha ini kepada para sahabat yang blognya saya anggap tetap menjunjung nilai-nilai moral dengan artikel-artikel yang bermanfaat sehingga sering saya jadikan rujukan guna meningkatkan pengetahuan dan ketrampilan saya didunia blog.

Tampilan Kartika Dwi Warna Adi Nugraha dan penerimanya seperti tercantum dibawah ini.

PROFESIONAL BERMORAL  AWARD

1.Mas Yunan Shalimow

2.Mbak Isnuansa Maharani

3.Mas Gede Umar Rupawan

4.Adinda Dinda Ayu Rahmi

5.Mas Rismaka

Kepada para penerima saya persilahkan meneruskan Kartika Dwiwarna Adi Nugraha ini kepada 5(lima) orang yang blognya anda anggap sesuai kriteria sebagaimana saya sebutkan diatas.

Semoga anda semua semakin bersemangat untuk menulis artikel-artikel yang menarik dan bermanfaat bagi kita semua.

Selamat.

  1. 10 Juli 2009 pukul 17:14

    Waw… terima kasih awardnya Pak Cholik…
    Terima kasih terima kasih terima kasih pak…
    jadi terharu saya

    sayapun terharu jee,lha masa saya menerima award terus,giliran saya ngasih donk ya.

  2. 10 Juli 2009 pukul 17:30

    Terimakasih Pak Cholik… Awardnya nanti saya boyong. Saya akan terus berusaha menulis artikel yang mudah-mudahan bermanfaat bagi bloger lainnya. Matur nuwun…πŸ˜‰

    ya sama-sama,awardku yang membumi saja,jadi namanya juga nJawani wong yang mbuat arek Surabaya.he..he..he

  3. 10 Juli 2009 pukul 17:32

    Wah mantep dapet penghargaan lagi si Dinda….selamat ya, buat Mas Cholik salam kenal yach

    Terima kasih telah berkunjung ke blog saya.salam kenal balik dari Surabaya.

  4. Rychan
    10 Juli 2009 pukul 17:42

    Wah anggota BIGGERFren mendapat award ini! selamet ya non dindaπŸ™‚

    Dinda memang layak mendapat award,smart.

  5. 10 Juli 2009 pukul 18:54

    Met mlem.. Maaf OOT..
    Saya minta dukungannya di kontes ngeTop ngeTren yaa sob.
    Caranya gmpg banget,, cuma pokoknya kasih komentar di postingan saya..
    Makasih sebelumnyaa..πŸ™‚

    Rebes mas,entar tak kunjung dan kasih komentar di blog sampeyan.thanks dah mampir.salam

  6. 10 Juli 2009 pukul 19:03

    waduh…
    pak’de bikin bulu kuduk ini merinding…
    Profesional Bermoral…
    jadi terharu..
    terima kasih banyak pak’de, dah ngelempar award jauh jauh dari surabaya…

    Sama2 mas.Awardnya gak tak lempar kok mas,kemarin dah tak taruh dicikeas,tadi kurir yang ngantar kan.

  7. kanglurik
    10 Juli 2009 pukul 19:05

    Selamat aja kepada penerima award yah….
    Bersabar nih harusnya dan ningkatin kualitas nulis biar menarik dan bagus… Manstab Pakdhe…πŸ˜€

    Btw pakdhe, tanglet dunk Cara bikin biar ada translate gimana dhe??? Jawab nggih. Nuwun….

    Silahkan masuk ke<a href=“http://bootingskoblog.wordpress.com/2009/01/20/memasang-google-translate-di-wordpress/” rel=”nofollow”>http://bootingskoblog.wordpress.com/2009/01/20/memasang-google-translate-di-wordpress/
    Disitu sudah ada petunjuknya lengkap dengan kodenya,tinggal copy,trus dipaste pada TEXT di widget blog sampeyan.
    Jangan lupa melepas sandal jepit ya kalau masuk.Thanks

    • 11 Juli 2009 pukul 01:34

      Pakdhe maksud’e melepas sandal jepit ya kalau masuk nopo??? Kulo mboten ngertos….
      Nyuwu sewu menawi wonten salah…..

  8. 10 Juli 2009 pukul 19:46

    Selamat ya bagi para lima finalis, ^_^…V chayoo

    thanks dah mampir

  9. 10 Juli 2009 pukul 21:15

    waah… awardnya bagus ya, semoga makin semangat ngeblog yaπŸ˜‰

    salam kenal ya pak:mrgreen:

    makasih,salam kenal juga dari Surabaya.

  10. Saka
    10 Juli 2009 pukul 23:20

    wah… ada bintangnya bersinar…πŸ˜†

    itu saya ambil dari TPU(Tanda Pangkat Upacara) saya mas,saya foto trus saya otak-atik he..he..he.Soalnya mbuat award kaya punya teman2 belum bisa je.

  11. KangBoed
    11 Juli 2009 pukul 14:28

    Waaaah.. selamaaaaaat.. gambarnya bagus paaaak
    Salam Sayang

    harusnya yang dikasih selamat kan yang dapat award,lha saya kan pihak pemberi he..he..he.Gambarnya saya ambil dari Tanda Pangkat Upacara saya,saya foto,baru saya kotak-katik,trus dikasih nama (namanya niru jaman orba,pake bahasa Jawa -kawi,biar beda gitu loch)

  12. 12 Juli 2009 pukul 06:39

    Matur nuwun sanget pak. Ini kehormatan bagi saya. Tapi sepertinya slogan “professional dan bermoral” agak berlebihan deh bagi blog saya. Blog saya masih sangat jauh dari slogan tersebut. Jadi malu nih… seperti tersindir di siang bolong…
    Insya Allah akan saya kerjakan pak.

    Penilaian terhadap blog yang saya beri award dilakukan oleh Dewan Award yang saya bentuk,terdiri dari 5 orang yang profesional dan bermoral lho.Selamat

  13. 13 Juli 2009 pukul 19:26

    hadiirr pak dhe,
    woww… nama penghargaannya mantap surantap p dheπŸ™‚
    semantap penciptanya
    c u…

    supaya membumi saja karena kita kan orang pribumi tho.makasih

  14. 16 Juli 2009 pukul 13:46

    waw, namanya awardnya agak2′ serem’ gitu, pak.
    mengingatkan pada jaman orba.
    he…he……..tapi hebat lho pak, dah canggih mendisain awardnya, boleh diajarin saya ya pak.
    terima kasih.
    salam.

    Bintang dan bantalannya berwarna kuning emas itu saya sebenarnya TPU(Tanda Pangkat Upacara),tak copot dari baju dinas terus tak foto,tak otak-atik,tak kasih nama,gitu aja kok mbak.Makasih atas kcanggihannya.

  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
%d blogger menyukai ini: