Beranda > award > Bintang bertabur award

Bintang bertabur award

18 Juli 2009

Saya percaya,ketika seorang  sahabat sedang menerbitkan sebuah artikel tentang award,tak ada sedikitpun  niat untuk ngerjain sahabatnya yang akan menerima award berikutnya. Dan saya juga percaya,ketika jari tangannya menekan tombol publish di tempat penyuntingan tulisan,ia tak sedang tertawa ngakak sambil berkata:“nich award,rasain loe kerja rodi,selamat mlenthung jarimu”

Demikian pula sebaliknya,para penerima award tentu dengan sukacita menerima pemberian dari sahabatnya. Mereka percaya bahwa pemberian award merupakan bentuk perhatian dari seorang sahabat yang tentu layak disikapi secara cara patut,pantas dan cerdas. Tak hanya itu,penerimaan award juga perlu disyukuri secara wajar,karena dari 200 juta rakyat Indonesia,tak semua pernah mendengar apalagi menerima award seperti kita (halaaaaaaaaa,ya tentu saja pakdhe,jumlah blogger di Nusantara ini berapa sih..)

Kembali ke award.

Minggu-minggu kemarin saya banyak menerima award dari para sahabat.Ini dia mereka

AWARD DARI DINDA 27

Award cantik kreasi mbak Dinda27 sendiri ini diserahkan pada tanggal 5 Juli 2009 yang lalu. Mbak Dinda yang rajin membuat banner ini menggunakan theme blognya berwarna biru yang disana-sini dihiasi banner atau logo ciptaannya.  Ingin tahu dan tertarik,silahkan berkunjung langsung kesana.

Selanjutnya atas nama cinta,saya teruskan award ini kebeberapa sahabat yang nama panggungnya sebagai berikut:

1.Riy4nti

2.Siti Humaidah

3.Omiyan

Silahkan para sahabat diatas untuk mengambil award diatas.

DIYAH'S AWARD

Award berikutnya saya terima tanggal 6 Juli 2009 dari mbak Diyah Kusumaningsih saking Jogyakarta. Ibu dari Zalfa Az-zahra ini memberikan beberapa award,namun karena diantaranya sudah pernah saya terima dari sahabat yang lain maka saya ambil dua saja agar tidak mendapat  tag”kemaruk man”

Selanjutnya award ini juga saya teruskan kepada kaum yang berhak menerimanya yang nama bekennya sebagai berikut.

1.Riri

2.Pipitta

3.Lily

Para sahabat diatas persilahkan untuk mengambil award diatas.

AWARD DARI ARTVUZUALIZER

Pada tanggal 7 Juli 2009,saya juga menerima award dari  mas Ferry Sugianto. Sahabat yang mempunyai keahlian  dibidang 3d visual, desain building dan interior,website ini tak tanggung-tanggung,tiga kali memberikan award kepada saya.  Namun karena beberapa award telah saya terima maka award diatas yang saya ambil.  Silahkan jika sahabat akan memesan design interior kepada mas Fery Sugianto.

Award ini selanjutnya saya serahkan kepada para sahabat yang nama ngeTopnya sebagai berikut :

1.Agoesman

2.Rudy

3.Haniifa

Silahkan diambil ya award diatas.

AWARD DARI PLANET

Pada tanggal yang sama,saya juga menerima award dari  mas Fery Juni Ismarianto. Blog mas Fery unik,mengambil nama pagenya keren-keren.  Silahkan melihat keunikan blognya,dijamin anda akan tertarik.

Award ini selanjutnya saya serahkan kepada para sahabat yang nama kerennya sebagai berikut :

1.Aldy

2.Dykapede

3.Zefka

Silahkan diambil ya award diatas.

AWARD COMENTATOR DARI DINDA

Last but not least,Dindasmart nan ayu ini memberikan award juga pada tanggal 8 Juli 2009 yang lalu.  Pemilik blog yang ramai pengunjung ini mungkin tergolong blogger termuda,umurnya belum ganjil 15 tahun,namun blognya keren pwol.  Dinda sebenarnya sudah 3x memberi saya award,tetapi award yang kedua saya sudah punya jadi saya titipkan di Dinda saja.

Award ini selanjutnya saya serahkan kepada para sahabat yang nama  seronoknya sebagai berikut :

1.Deka

2.Kanglurik

3.Kangboed

Silahkan diambil ya award diatas.

Kepada para sahabat yang telah memberikan award saya ucapkan terima kasih disertai penghargaan yang tulus.  Semoga persahabatan kita yang penuh canda tawa dalam postingan dan komentar-komentar kita menjadikan hidup yang indah ini menjadi semakin berwarna-warni.  Amin

Kepada sahabat yang saya kirimi award saya ucapkan selamat.

Teruskan award-award diatas kepada sahabat yang lain agar award itu benar-benar menjadikan tali silaturahmi kita semakin kokoh-kuat.Amin.

Dan,untuk menyambut award-award diatas maka saya sengaja mendatangkan para penari yang cantik-cantik dibawah ini untuk menghibur kita semua dimalam panjang yang penuh bintang ini.  Untuk mengiringi tari- Jawa Timur ini saya pilihkan sebuah gending yang seronok kreasi saya sendiri yaitu Jula-Juli Gebyar Blogger 2009.

Saatnya kita berpelukan sambil  menontooooooooooooooooon !!!

TARI NGREMO KREASI BARU

Courtesy : flickr.com

  1. herfia
    20 Juli 2009 pukul 20:16

    Banyak award yang bertebaran yach…
    Semoga az semua award bisa jadi motivasi buat masing masing blog yang dapet

    Aku kok gak pernah dapet award yach.Sedih dech….

    lha dulu daftar apa tidak di kelurahan ?Sabar ya,suatu saat kebagian,apalagi menjelang 17 an

    Pak kalo berkenan kasi award dunk ke aku
    Sekalian titip link aku di blogroll
    Sebagai pengobat hatiku yang gak pernah dapet award..

    Di tunggu kabarnya, makasi bila di kasi tempat di blogroll

    • lilylemon
      21 Juli 2009 pukul 19:01

      Tak kasih aja mau gaaak?

  2. Raymond Frans
    21 Juli 2009 pukul 21:16

    Tabea… Salam Kenal.
    Bintang Juga Merindukan Award….

    Entar juga kebagian mas.salam kenal kembali-dari Surabaya.

  3. 27 Juli 2009 pukul 11:40

    Thanks atas awardnya.

    sama2 mas

  4. 5 Agustus 2009 pukul 03:01

    Pagi pakDe.
    Mohon maaf sy baru sempat berkunjung.
    Selamat ya pakDe atas awardnya.
    Terima-kasih. Salamku.

    Makasih mbak, saya juga ikut kontes di blog baru lho mbak.dukung yaaa

Comment pages
Komentar ditutup.
%d blogger menyukai ini: