Beranda > Unik-menarik > Pakde to Pakde

Pakde to Pakde

22 Juli 2009

Bingung ? Ini bukan mencontoh judul film seri Hart to Hart yang pernah disiarkan TVRI beberapa tahun yang lalu. Ini adalah tentang pakde dan pakde.

Pakde yang satu adalah pemilik abdulcholik’s blog, yang saat ini sedang dipakai untuk pagelaran artikel ini. Blog ini adalah blog bersejarah bagi pakde karena disinilah saya mulai ngeblog,belajar tentang blog dan mencari teman sesama tukang ngeBlog.

SCREENSHOT BLOG BARUPakde yang satu lagi adalah pakde yang mempunyai blog baru, dengan title abdulcholik.com. Sama halnya dengan blog diatas, di blog baru ini juga akan diisi artikel apa saja. Apa yang dilihat, apa yang didengar, apa yang dirasakan dan apa yang dipelajari oleh penulisnya akan tertuang disini. Blog berisi catatan sederhana seorang anak desa itu juga akan diisi tips ringan dan lucu juga lho.

Blog ini diluncurkan 4 hari yang lalu dengan artikel perdananya berjudul “Blog Warming “. Sebagai rasa syukur pemiliknya juga memberikan hadiah berupa awardKridha Perdana Adi Nugraha ” kepada 5 orang yang menduduki Top Commentators.

Bahasa yang akan dikenakan juga tetap sederhana, ringan, lugas, ada sentuhan urakan dan cekakak-an khas arek ndeso.

Untuk membangun pilar yang kokoh-kuat, maka saat ini pemiliknya akan fokus di blog barunya agar eksistensinya bisa ditumbuh-suburkan, di lari-cepatkan dan dinaik-tinggikan rank nya. Ini bahasa sih….he..he..he.

Jika para sahabat sudah krasan dan nyaman disini, saya yakin di blog baru sana lebih sejuk karena full ac, ada counter capuccino dan siomay-nya. Bahkan bagi para sahabat yang tergabung dalam kelompok “Asbakul Karimah” atau anggota ” Padepokan Udhut Sakti “, sudah saya siapkan puluhan asbak bergambar tengkorak.

Siapa sih pakde yang satu dan pakde yang satunya lagi?

Ini dia gambarnya.

HAUUUUSSSSSSSSS

hahaaa…haaaa…haaaaa, ternyata pemilik dua blog itu sama tho.

Jadi ngapain berlama-lama disini, mending segera kesana !!

  1. 25 Juli 2009 pukul 16:33

    insya Allah saya sowan ke sana…

    makasih mas.

  2. 25 Juli 2009 pukul 22:57

    Saya udah main ke sana pakdhe, udah nyampah juga:mrgreen:

    O iya, blog ini jangan dianggurin ya pak, lumayan buat aset.

    iya mas, abis ngecat blog baru mau kirim postingan lagi,thanks

  3. Rychan
    26 Juli 2009 pukul 17:50

    cuman bilang.. akhirnya blog aktif kembali!!!🙂

    iya mas, semua gara2 password je,makasih

  4. Yep
    27 Juli 2009 pukul 15:24

    Wuaahahaha…aku baru nyadar klu blog Pak De ada 2, makanya kadang aku bingung 🙂

    Btw…gambarnya lucu banget Pak 🙂

    untung dah sadar, kalau enggak sadar2 tak siram air.Pantes tak tunggu di blog baru nggak nongol2, makasih mas,

  5. Ade
    28 Juli 2009 pukul 01:58

    wah selamat ya atas peluncuran blog barunya pakde

    makasih mbak,salam

  6. 31 Juli 2009 pukul 07:38

    Minumnya banyak banget, Pakdhe?

    Saya tak mampir ke blognya Pakdhe yang baru!

    haus mas, surabaya kan panas.silahkan mas.

Comment pages
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
%d blogger menyukai ini: