Beranda > Unik-menarik > Pagerank muncul lagi, 2.

Pagerank muncul lagi, 2.

27 Juli 2009

Setelah saya ngudoroso di blog baru dalam artikel berjudul Google Pagerank Drop, dan setelah beberapa hari saya tidak menulis artikel di blog bersejarah ini, akhirnya siang ini saya lihat di banner, pagerank muncul lagi, angkanya tetap 2. Ini sungguh menggembirakan karena menunjukkan bahwa Google sebenarnya hanya menguji-nyali dan bukan memberi punishment kepada saya

Memang saya tak peduli benar soal pagerank, namun hati ya tetap senang jika PR ada isinya. Saya masih berharap agar PR bisa naik lagi, ya minimal jadi 9/10 sehingga saya akan makin rajin nengok kemari.

Yang konsisten malah Alexa, kini traffic rank saya sudah mencapai angka 327,948. Jika saya masih tetap konsisten dengan minimal satu postingan setiap hari mungkin traffic rank akan naik lagi, regularly and gradually ( weleh..weleh..weleh, kumat gayane ). Tampaknya Alexa tidak begitu mempermasalahkan soal postingan, namun jika postingan berhenti, mungkin goyangan Alexa juga akan prei.

Saya berharap Google nggak main-main lagi dengan pensiunan kayak saya ini.

Thank you Google, finally you knew that I didn’t cheat anybody when I posted two articles titled ” Hasil Survey Ekonomi” and ” Orang Terkaya di Dunia”. Those two articles were only jokes.

Trust me honey !!

  1. Yep
    27 Juli 2009 pukul 15:21

    Wow…Selamat Pak De…Google ngak berani main-main koq dgn pensiunan 😆

    Mungkin blog Pak De lagi dipelototin untuk mendapat PR yang lebih tinggi 🙂

    iya kalee, kayaknya Google dah bilang sama stafnya untuk segera menyerahkan sertifikat kenaikan PR.

  2. 27 Juli 2009 pukul 17:46

    selamat ya Pak de, page rank nya kembali lagi

    makasi mas,mudah2an tetap jaya

  3. 27 Juli 2009 pukul 19:06

    wah pakdhe huebat eue…
    top markotop..
    yang dot com domain sendiri segera nyusul nih pasti..

    katanya 3 bulanan ya evaluasinya ha..ha..ha,lama amat. Makasih mas.

  4. 27 Juli 2009 pukul 21:47

    Wah, selamat pak de.. Tapi kalo aku rasanya gag ada gunanya punya pr tinggi dan alexa rank rendah di blog wp gratisan. Toh gag bisa buat monetize. Jadi gag ku kejar amat dah. Mendingku naikkan pr blog domainku…

    Terima kasih mas.bener2 kok, hanya untuk gaya-gayaan gitulah,mirip ramut di cat hijau ya.

  5. 27 Juli 2009 pukul 22:59

    emang keuntungan dari pagerank apa sih pak?

    ya mirip kita ngecat rambut jadi ijo,merah atau blonde gitu aja.

  6. 28 Juli 2009 pukul 06:01

    Google Update Pagerank yach ?

    iya masih, mungkin kasian ama daku

  7. 28 Juli 2009 pukul 10:36

    wekz, dah bikin website pro ya pak?

    iya ,abis dapat uang dari jualan tebu

  8. 28 Juli 2009 pukul 11:05

    Yang ini baru mantap! Alexa makin ramping, PRnya juga muncul lagi😉

    harus dijaga mbak ya

  9. Fietria
    28 Juli 2009 pukul 11:42
  10. 28 Juli 2009 pukul 15:37

    waduh..

    Juragan Jendral lagi sibuk sama maenan barunya yach sampe” lupa sama maenan yang lama..hehe..

    Bru muncul nih postingan baru di tempat ini..hehe..

    Oya..
    dah Lama ga mampir ke tempat Anak Bangsa..

    Lam Perubahan Gan..
    Lam Anak Bangsa..

    http://celotehanakbangsa.wordpress.com/2009/07/26/celotehan-maling-dan-pemalas/

    saya dah bolak-balik masuk kesana tapi ada kata suruh “login”, kok berubah kenapa ya.

  11. 28 Juli 2009 pukul 15:58

    Selamat pakde, sukses terus ya!
    hebring!

    makasih mas supportnya

  12. 29 Juli 2009 pukul 09:14

    selamat ya pak,
    PR nya dah muncul lagi dan alexa nya makin singset,
    semoga semakin meningkat lebih lagi,
    salam.

    makasih mbak, kayaknya lebih mufah ngurusi mak Alexa yaa

  13. 29 Juli 2009 pukul 11:56

    saya dua kali kena banned google…
    PR 3 tiba-tiba jadi N/A…
    ini baru beberapa hari muncul lagi…

    Do you know why mas ? Kadang aneh ya Google

  14. KangBoed
    29 Juli 2009 pukul 18:20

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku Pak De yang baik

    makasih mas,salam ngeJos juga yeee

  15. 29 Juli 2009 pukul 22:50

    Tuh kan pakde, kata saya juga apa..? Om google lagi menguji pakde aja, he…

    iya, banyak ujian nich. yang atu juga belum keluar THRnya

  16. 30 Juli 2009 pukul 06:16

    Selamat pagi Pak..
    Salam semangat selalu🙂

    selamat malam mas, thanks supportnya

  17. 30 Juli 2009 pukul 17:02

    salam kenal dari Aceh….

    terim kasih mas,salam balik dari Surabaya

  18. 31 Juli 2009 pukul 10:45

    Selamat berbunga-bunga dhe🙄😀

    matur nuwun mas, mudah2an gak ilang lagi.

  19. 3 Oktober 2009 pukul 10:56

    Mungkin itu hanya sebuah ujian untuk mendapatkan PageRank yang lebih baik…

  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
%d blogger menyukai ini: