Abdulcholik’s Blog meraih Juara II Contest ITT.

-JUARA II ITT Sebelum sholat Jum’at tadi saya mendapat berita gembira dari ITT. Artikel saya berjudul NgeTop dan ngeTren apakah selaluberdampingan? meraih Juara II dalam Contest ngetop ngeTren yang diselenggarakan oleh IndoTopTen. Juara I contest yang diikuti 29 peserta ini adalah Sdr.Rendy Daniel, sedangkan Juara III diraih oleh Sdr. Rizal.Mas Azzam yang mengumumkan nama-nama pemenang contest ini, menyampaikan ulasannya sebagai berikut :

Abdul Cholik, bener-bener ngeTop dari tulisannya yang berjudul NgeTop dan ngeTren apakah selaluberdampingan?.

Catatan singkat tentang beliau : Pemenang juara kedua yang biasa dipanggil dengan sebutan Pade ini sangat menggemari wayang, kalau mau lihat buktinya baca saja tulisan beliau. Walaupun ceritanya mengarah ke dunia perwayangan, ternyata tidak bisa di pungkiri tulisan beliau menarik minat para pengunjung.

Satu hal yang perlu Anda ketahui, beliau merupakan salah satu peserta akhir dalam kontes ini. Artinya beliau hanya memiliki waktu 13 hari untuk bersaing dengan peserta lainnya, ternyata juga bisa tuh menang kontes. Dalang ngeTren deh pokoknya.


Kepada seluruh sahabat-sahabat, saya ucapkan terima kasih atas dukungan yang diberikan kepada saya. Kepada penyelenggara contest saya sampaikan apresiasi atas prakarsa dan kerja kerasnya.

Terima kasih.

Iklan

Penulis: Pakde Cholik

Abdul Cholik adalah seorang purnawirawan TNI dengan pangkat terakhir Brigadir Jenderal TNI. Ngeblog sejak tahun 2009 dan mempunyai beberapa blog termasuk di kompasiana. Telah menerbitkan lebih dari 20 buku berbagai topik, termasuk buku antologi. Selain menulis review buku, produk, dan jasa juga sering memenangkan lomba blog atau giveaway. Pemilik www.abdulcholik.com ini dapat ditemui dengan mudah di Facebook/PakDCholik dan Twitter/@pakdecholik

37 thoughts on “Abdulcholik’s Blog meraih Juara II Contest ITT.”

  1. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang tuk Sahabatku tersayang

    Hebat yaaaaa.. selamaaaaaaaaaat

    makasih mas, bukan karena hebatku tetapi semua karena cintaaaaaa, kata joice Tobing ketika memenangkan Indonesian Idol.

  2. wahhh hebat klu gtu pak dhe.. selamet iia.. tinggal nunggu traktirannya ajja dee.. hihiihihi.. lhoh.. siapa saiia emangnya minta traktir… weww…. selamet sekali lagi pak dhe :thumbsup:

    makasih mas. jangan lupa dukung aku ikut lomba lagi tapi saya menggunakan blog satunya.

  3. Selamat ya Pak, atas kemenangannya dalam kontes ini,
    wah, memang Bapak Cholik ini benar2 contoh yg dahsyat bagi kita.
    Semoga sukses terus dan menularkan semangatnya terus ya Pak.
    salam.

    lha sudah saya tularkan kok ketularan2 sih. Itu ada contest di dindasmart, ikutan donk mbak.salam, matur nuwun

  4. Salam kenal mas cholik

    mas cholik nih keliatannya memang blogger sejati

    Selamat dan sukses terus…raih cita2 setinggi langit

    dan jangan pelit2 dengan ilmunya mas cholik

    makasih mas supportnya, yang jelas saya blogger sepuh mas. Soal ilmu mari kita sling berbagi yaa.

Komentar ditutup.