Beranda > trik dan tip > Tip Sukses Ala Bob Sadino

Tip Sukses Ala Bob Sadino

26 November 2009

Semalem Bob Sadino menjadi bintang tamu acara Kick Andy yang disiarkan oleh Metro TV. Seperti biasa, Bob Sadino memakai hem lengan pendek dan celana pendek dari bahan jeans, yang memang sudah menjadi style Oom Bob.

Bob Sadino di Kick Andy

Jangan Takut !!

Ketika ditanya oleh Andi F. Noya -host acara Kick Andy tentang tip agar menjadi orang sukses, Oom Bob memberikan beberapa tipnya sebagai berikut :

1. Hilangkan rasa takut.

2. Jangan mengharap agar tak kecewa.

3. Kemauan keras.

4. Berani ambil peluang.

5. Tahan banting.

6. Bersyukur.

  1. 26 November 2009 pukul 16:42

    bole ditiru yah tipsnya..
    beliau eman9 nyetill abiss yah pakde🙂

    * kick andi semalem ba9uus,motivasi ban9ed dhe🙂

    Kick Andy hampir selalu menghadirkan bintang tamu hebat sesuai bidangnya. Pinter tuh yang pencari targetnya.
    Kick Andy juga punya program off air yang bagus kan.
    salam

  2. 26 November 2009 pukul 23:03

    Inguk2 Kluwung…

    matur nuwun mas

  3. 27 November 2009 pukul 02:21

    Assalamu�alaikum,

    Selamat �Idul Adha, mohon maaf lahir dan bathin jika ada salah kata.

    Sampaikan salam hangat selalu pada keluarga dirumah.

    Wassalam, @Haniifa.

    Waalaikum salam.
    Selamat Idul Adha,maaf lahir batin. Apa kabar mas ? Semoga sehat wal afiat.salam

  4. 27 November 2009 pukul 20:04

    Pakde emang produktif, saluts
    Salam dari Ciamis Pakde

    mumpung banyak waktu kang
    salam dari Jombang

    • 27 November 2009 pukul 20:06

      Salam hangat Pakde

      salam hotz juga kang

  5. 28 November 2009 pukul 12:39

    tips nya saya minta pakde..

    silahkan mas, nggak usah ninggalin tip untuk saya

  6. 30 November 2009 pukul 12:21

    pakde…Kluwung ini apanya Mbahkung? aku juga suka nonton Kick Andy, cuma nontonnya yang siaran ulang di hari Minggu. yang malemnya dah keburu ngantuk..hehehe

    bu guru jangan ngantuk di kelas

  7. 1 Desember 2009 pukul 08:48

    Eyang bob emang orang yang “membumi” ya Mbah..🙂 walau harta dah bejibun juga.. tetep az kolor pendek itu yang menjadi style..

    saya mah nanti kalau dah kaya, kemana2 akan pke sarung aaah… haha
    doain ya pakde..

    Biar gampang oncek-oncekannya ya. Insya Allah maqbul.

  8. 11 Desember 2009 pukul 15:21

    setuju…..dan berani ngutang heheheeh

    setujuuuuuuu,jangan takut ngutang

  9. 7 Januari 2010 pukul 19:28

    CObain ah tipnya…Theme Premium Gratis Dari Herfia

    silahkan mas, Insya Allah ada manfaatnya

  10. 9 Maret 2010 pukul 15:48

    memotivasi untk pngsha muda

  11. citromduro
    10 April 2010 pukul 13:39

    saya setuju yang terakhir
    tanpa bersyukur dengan apa yang didapat maka seperti apapun usaha yang dilakukann tidak akan pernah mendapat sebuah kesuksesan

    yup syukur dan sabar merupakan kunci sukses

  12. 15 April 2010 pukul 15:46

    saya ingin mencontoh OM BOB ahh… siapa tahu bisa ketularan kaya raya, tapi sy nanti tidak harus pake clana pendek lho… mksih OM BOB ok banget…

    semangatnya patut ditiru

  13. 8 Mei 2010 pukul 08:12

    makasih pakdhe…

    sama2 mas

  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
%d blogger menyukai ini: