Beranda > Unik-menarik > Escape

Escape

29 November 2009

Ternyata tak semua hewan qurban tunduk kepada kemauan sang algojo. Ada yang membangkang, tak mau pasrah. Rupanya melihat temannya terkulai bersimbah darah ada yang ketakutan.Lebih baik lari daripada dibantai, dikuliti dan di cincang-cincang tubuhnya.Sang pembantai dan pembantunya tentu juga tak rela jika hewan yang sudah dalam kekuasaanya. Kompak melakukan pengejaran dan akhirnya si hewan qurban pasrah, menyerah demi kemaslahatan umat manusia.

Inilah foto hewan qurban yang nekat melarikan diri.

Tangkaplah daku kalau bisa

Menyerah

courtesy : metronews.com

Kategori:Unik-menarik Tag:, ,
  1. 29 November 2009 pukul 13:13

    hehehehe tau aja dia mau disembeleh. oia yah, tukeran link dong dengan collegedemocratsatcu.org. Link blog ini sudah robby pasang di http://collegedemocratsatcu.org. Link back ya yah🙂

    Terima kasih mas, akan segera pasang ya linknya. salam

  2. 29 November 2009 pukul 13:20

    Nonton Sapi Ngamuk…

    wah ini tadi nyanthol di akismet mas

  3. 29 November 2009 pukul 14:22

    lama nggak main ke wp nya pak dhe, biasanya ke yang ndot com, happy weekend pak dhe

    ini juga baru di starter lagi mas,thanks ya.sama2 semoga weekend nambah seger

  4. ningrum
    29 November 2009 pukul 15:19

    saya juga nonton di tv dhe.. lucu dan kasian, lucu karena pada heboh kejar2an, kasian karena menimbulkan kekacauan.

    lha itu lho, kok jadi kejar-kejaran sama sapi sich…

  5. 29 November 2009 pukul 15:33

    yang bikin aku kasihan itu pakde, di deket lapangan banteng, ricuh pembagian kurban,, eh ada sapi lepas juga…

    mungkin itu isyarat agar yang rebutan daging langsung mengejar sapi trus disembelih sendiri oleh mereka ha ha ha

  6. 29 November 2009 pukul 17:40

    kunjungan perdanaku, kluwung ga jadi escape ya pakde..😀

    terima kasih bu dokter. Kluwung minta dipelihara je

  7. 29 November 2009 pukul 19:22

    setau saya ada adab menyembelih, bahwa kalau menyembelih hewan qurban tidak boleh di depan hewan yang lain…coz membuat depresi hewan yang melihat “teman”nya disembelih

    prakteknya malah saling melihat je

  8. 29 November 2009 pukul 20:40

    Kunjungan pertama saya ni Pak. Asyik juga semua blog PakDhe cepet banget saya ngaksesnya. Selamat Pak. Salam🙂

    saya kasih pelumas yang bagus kok mas

  9. 29 November 2009 pukul 21:02

    Ikut nonton sapi ngamuk…

    untung tak ngajak temannya untuk ngamuk masal mbak

  10. 29 November 2009 pukul 21:03

    Saya juga ikut nonton sapi ngamuk…

    ternyata ada beberapa kasus, takut kaleee ya

  11. 30 November 2009 pukul 07:10

    sebaiknya hewan yang disembelih dipisahkan dengan yang belum disembelih, supaya kejadian seperti itu tidak terulang

    kayaknya benar mas,
    lha ini jadi satu je…waktu temannya teriak-teriak kan yang masih segar jadi minder and keder

  12. 30 November 2009 pukul 12:51

    siapa juga yang ga stress tau bakalan disembelih….lagian ntu sapi otaknya jalan juga ya..hehehe

    soalnya takut kalau otaknya dipakai untuk membuat gulai otak

  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
%d blogger menyukai ini: