Beranda > Unik-menarik > Telanjang itu Berbahaya

Telanjang itu Berbahaya

8 Maret 2010

Hati-hati jika dirumah ada kabel yang telanjang karena bisa menyebabkan kita tersengat aliran listrik dan berakibat fatal. Kabel yang telanjang sebaiknya segera dibungkus dengan isolasi agar tidak membahayakan manusia maupun binatang.

Berjalan dengan kaki telanjang-tanpa alas kaki juga berbahaya jika kita menginjak kaca, menginjak paku yang berkarat, menginjak duri dan menginjak benada-benda berbahaya lainnya. Sangat disarankan agar kita memakai sandal atau sepatu agar keamanan kaki kita terjaga dengan baik.

Bertelanjang dada dalam waktu yang cukup lama juga bisa menyebabkan masuk angin. Sementara telanjang bulat alias bugil juga berbahaya karena selain masuk angin juga bisa membahayakan diri kita maupun orang lain. Bayangkan jika ada baliho yang menampilkan artis yang bugil. Minimal terjadi kemacetan lalu lintas jika banyak sopir yang terlalu lama melihat baliho itu sehingga memacetkan lalu lintas.
Benar kan, telanjang itu berbahaya.

  1. alice pngen .....
    8 Maret 2010 pukul 22:18

    🙂

  2. 9 Maret 2010 pukul 06:48

    Wakakaka…. terkadang ada saat telanjang yang tidak berbahaya koq Pakde..
    Tapi harus didampingi oleh tenaga profesional dan terlatih…… jangan berani lakukan sendiri.

  3. 9 Maret 2010 pukul 07:44

    ada saatnya harus ditutup ada saatnya harus dibuka *

    * syarat dan ketentuan berlaku

  4. 9 Maret 2010 pukul 09:29

    Budeee, pakde lagi Tel*****ggggg…!

  5. 9 Maret 2010 pukul 10:04

    nyoba kirim komentar siang-siang gini. 03:04

  6. 9 Maret 2010 pukul 11:08

    Salam Takzim
    Hadoooh jadi takut sama kabel telanjang, padahal di kampung saya ada lho pakde yang suka nelanjangi kabel sampai kelihatan tembaganya
    Salam Takzim Batavusqu

  7. 10 Maret 2010 pukul 00:01

    Tapi saya sering juga me*********i pasien, hehe… Terutama yang kecelakaan gitu.
    Tapi tetap diberi selimut kok dan harus bersama rekan kerja dan keluarga pasien, supaya nggak ada fitnah🙂

  8. 18 Maret 2010 pukul 19:08

    ha ha ha ha setuju Pakdhe, bertelanjang itu memang membayakan
    salam

  9. 19 Maret 2010 pukul 14:30

    Salam Cinta Damai & Kasih Sayang… 07:30 blog walking plugin can be downloaded blog-walk.com

    salam hangat dari kami

  10. 19 Maret 2010 pukul 15:04

    Ada-ada saja, bagus deh 08:04 blog walking plugin can be downloaded blog-walk.com

    memang berbahaya mas

  11. 23 Maret 2010 pukul 09:45

    wakakaka… kakaka… ada-ada deh, maaf kalo gak nyambung blog walking plugin can be downloaded blog-walk.com

    banyak plesetan mas

  12. 29 Maret 2010 pukul 02:17

    ^.^
    Iyah iyah..
    Trus bs dkira Orang gila juga kaLO TELaNJANG gtu dpn umum.. Hihih

    ha ha ha..mungkin jga, soalnya saya belum pernah sih

  13. 1 April 2010 pukul 10:41

    Bookmark dolo ah… pengetahuan yang berbeda blog walking plugin can be downloaded blog-walk.com

    silahken mas

  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
%d blogger menyukai ini: