Beranda > Info > Foto Bugil Dilarang

Foto Bugil Dilarang

2 Juni 2010

Foto bugil atau foto telanjang yang dapat menyebabkan orang lain bringas,linglung atau kejang-kejang dilarang diikut sertakan pada acara The Amazing Picture yang digelar dalam rangka menyambut 1st BlogCamp Anniversary 2010.

Camel back riding

Balapan yuuuuk

Foto diatas juga dilarang ikut karena sudah ada sentuhan trik dan manipulasi. So, hanya foto asli yang boleh didaftarkan.

Jika sahabat memiliki foto yang unik dan menarik silahkan diikutkan pada acara tersebut diatas dan dapatkan tali asih yang menarik dan bermanfaat.

Silahkan klik

The Amazing Picture

Kategori:Info Tag:, , ,
  1. 2 Juni 2010 pukul 07:52

    Wow… yang di foto itu gagah banget ya….unta-nya…:mrgreen:

    anda jujur sekali yank

  2. 2 Juni 2010 pukul 07:52

    masih sibuk bongkar album foto pakdhe siapa tahu ada koleksi lucu

    kayaknya banyak tuh mas

    • 2 Juni 2010 pukul 08:00

      Ada nggak foto saya..?

      tanya putri bang

  3. 2 Juni 2010 pukul 08:01

    Event ini sudah saya liput disini
    http://amriawan.blogspot.com/2010/06/amazing-picture-1st-blogcamps.html

    sudah saya cek bang

  4. 2 Juni 2010 pukul 08:48

    Bugilnya hanya waktu mandi, Pak De!

    dikamar sendiri kan

  5. 2 Juni 2010 pukul 08:50

    Sempat bongkar-bongkar belum ketemu juga!

    bngkar semua mas

  6. 2 Juni 2010 pukul 21:07

    pakdeeeeeeeeeeeee kalo cuma ukuran diperkecil dengan susushoppp ga boleh juga ya, kaerna kegedean berat uploadnya

    jangan susushoppp,pakae pistol manager nduk
    boleh, kan memang harus diperkecil agar tak berat itunya

  7. 3 Juni 2010 pukul 23:40

    pakde jangan lupa y poto saya hahaha

  8. 4 Juni 2010 pukul 05:20

    waduh judulnya mengundang nih Juragan Jendral,,hehhee..

    Salam AnakBangsa..
    Salam Perubahan..

    http://celotehanakbangsa.wordpress.com/2010/06/04/apa-yang-terjadi-antara-kamu-dengan-tuhan/

  9. 4 Juni 2010 pukul 13:38

    lah itu ontanya udah gak peke baju pak’e “:mrgreen:
    coba ke TKP

  10. 5 Juni 2010 pukul 07:59

    masih mencari foto2 lama nih Dhe,
    aku khan jarang di foto, jadi nyarinya agak2 susah , gitu loh ………
    ( ini bukan alasan lho Dhe🙂 )
    salam

  11. 5 Juni 2010 pukul 12:43

    siang pakdeeeeee

    miss u

  12. 5 Juni 2010 pukul 16:49

    mampir pakdhe, di blog bintang satu🙂

  13. 6 Juni 2010 pukul 04:08

    anti porno pakde…hehehe

  14. 6 Agustus 2010 pukul 03:36

    iya, saya setuju banget klo foto bugil itu di larang

    bikin bringas sih ya

  15. 6 Agustus 2010 pukul 03:37

    ada baiknya memang jika ada larangan untuk foto bugil, ini sungguh jadi hal yang positif

    lha iya, cari duit saja kok sampai begitu ya

  16. 20 Agustus 2010 pukul 13:43

    Pakde kok balapan sendii aja…

  17. 17 September 2010 pukul 08:28

    hahahaha ada-ada saja.. mantebb pak

    sekedar intermezo

  1. 2 Juni 2010 pukul 08:48
Komentar ditutup.
%d blogger menyukai ini: