Beranda > Unik-menarik > Spike itu bernama Keong Beracun

Spike itu bernama Keong Beracun

31 Juli 2010

Keong Beracun bak spike bagi lompatan spektakuler Shinta dan Jojo. Dua dara manis itu tiba-tiba menjadi sosok terkenal dan namanya disebut-sebut di berbagai media, termasuk di dunia maya.

Lagu Keong Beracun yang dimainkan secara umak-umik atau lipsync itu meroketkan nama mereka. Saya sendiri emang baru melihat sekilas di layar tivi dan belum menyaksikannya di you tube.

Semoga Shinta dan Jojo mau mengugrade diri sehingga momentum ini tak habis disini tetapi bisa menjadikan mereka artis yang profesional dan bermoral.

Kita ihat, apakah ada followers yang akan membuat you tube lain. Maklum, jika melihat warung tenda yang menjual tempe penyet laris manis, besoknya ratusan warung tenda akan tergelar dengan menu yang sama.

  1. 31 Juli 2010 pukul 12:57

    itu artinya latah berjamaah ya Dhe ?😀
    salam

    • Ayam Cinta
      31 Juli 2010 pukul 14:00

      Klo latahnya baik gapapa bun….🙂
      Toh ini bikin mereka kreatif..😀

      • 31 Juli 2010 pukul 14:47

        benar, lumayan dapat penghsilan

    • 31 Juli 2010 pukul 14:48

      semoga latahnya lebih berwarna-warni mbak

  2. 31 Juli 2010 pukul 14:38

    asyik dapat kata baru umak-umik

    • 31 Juli 2010 pukul 14:46

      kalau kita berdoa, tanpa mengeluarkan suara dan hanya bibir yang bergerak-gerak, dikampung saya namanya umak-umik bu dok

      • 4 Agustus 2010 pukul 10:27

        Saya baru tahu juga, Pak Dhe.

        untung kemari nduk

  3. 31 Juli 2010 pukul 15:20

    racunnya mematikan gak,..???
    wkwkwkwkwk

    mematikan mas

  4. 31 Juli 2010 pukul 19:37

    hmm kalau d d pertamax blue suka karena mereka nampak alami
    but kalau di dandani kagak…….heheh semoga kagak jadi keong beraun y
    salam hangat tuk pakde

    entar pasti di dandani

  5. 1 Agustus 2010 pukul 14:05

    Sekarang Sinta dan Jojo udah jadi rebutan para stasiun TV untuk wawancara.

    jangan ikut ngrebut lho bang

  6. 2 Agustus 2010 pukul 14:01

    hebat banget ya ck ck ck

    kesempatan ini harus di manfaatkan secara cedas-jangan aji mumpung

  7. 3 Agustus 2010 pukul 06:14

    sinta jojo,bisa di jadi’in artis tu pak de…mimik mukanya natural😀

    salam persahabatan ,-

    kalau dah jai artis bakalan gak natural lagi
    bulu mata bisa 5 cm lho….

  8. ob3
    5 Agustus 2010 pukul 11:14

    wah jadi artis mendadak ya dhe..!

    iye, harus maju terus dgn karya nyata

  9. 5 Agustus 2010 pukul 18:25

    wah enaknya.. jadi artis yang instant..🙂

    hayo siapa lagi yg mw nyusul shinta dan jojo.. ditunggu loh🙂

    mereka harus belajar dan berlatih agar menunjang popularitasnya sekarang

  10. 6 Agustus 2010 pukul 14:16

    mengikuti ajang/audisi pencarian calon artis secara instan banyak positif dan negatifnya. Positifnya, jika si calon artis banyak memiliki uang untuk “membeli” suara dengan sms, maka ia akan menang..

    benar, harusnya penilaian juri lebih dominan

  11. 6 Agustus 2010 pukul 22:08

    Hmm Nice Blog.. mampir dunks…

    Thanks-akan mampir

  12. 7 Agustus 2010 pukul 02:10

    semoga kagak jadi keong beracun y salam hangat untuk agan

    benar-makin menambah semarak dunia seleb

  13. 9 Agustus 2010 pukul 01:35

    Ini keusilan yang membawa berkah ya Dhe ?
    coba-2 yang membuahkan hasil

  14. 10 Agustus 2010 pukul 11:29

    Keren ya Sinta dan Jojo itu🙂

    lumayan, tapi harus berusaha agar semakin bagus tampilannya
    kalau enggak ya sudah sampai disini saja

  15. 11 Agustus 2010 pukul 20:07

    Hehe… ada yg bilang, namanya juga usaha😀

    harus memanfaatkan kesempatan dgn sebaik-baiknya diikuti upgrade diri agar terus eksis

  16. 12 Agustus 2010 pukul 12:56

    emang bener bener keren banget tuh si sinta dan jojo
    aku ngefans sama kalian berdua

    harus upgrade diri agar makin bagus

  17. 12 Agustus 2010 pukul 22:04

    Sekedar Berbagi Info buat temen2…

    Wah andai website saya bisa punya 1000 pengunjung tiap hari……hehehe

    Tapi Ndak usah khawatir jangankan 1000 Pengunjung, 5000 Pengunjung/hari juga bisa…hehehe

    Nih saya punya Trik Mujarabnya, Monggo di Baca di sini :

    http://www.kangociem.com/2010/08/trik-gila-5000-pengunjunghari-dan.html

    Semoga Bermanfaat khususnya untuk Blogger Indonesia, Tetap semangat menjadi Blogger Indonesia jangan menyerah karena Blog tidak ada Pengunjungnya..Hehehe

    Terimaksih, Happy Blogwalking….

    terima kasih infonya
    salam

  18. 20 Agustus 2010 pukul 12:43

    Keong ataw Bekicot pakde..???

  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
%d blogger menyukai ini: