Gelar Puisi dan Foto Indonesia Merdeka

Indonesia Independence Day

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan RI ke-65 tahun 2010, BlogCamp menggelar dua acara unggulan yaitu Gelar Puisi Aku Cinta Indonesia dan Gelar Foto Gebyar Indonesia Merdeka.

Hingga artikel ini diterbitkan, Gelar Puisi sudah diikuti 48 orang blogger sedangkan Gelar Foto baru diikuti 14 peserta.

Acara unggulan dengan tali asih yang murah,meriah dan bermanfaat ini akan ditutup tanggal 15 Agustus 2010. Bagi sahabat yang belu mengikuti salah atau atau kedua acara tersebut silahkan segera mendaftarkan karyanya.

Selamat mengikuti.

Iklan

Penulis: Pakde Cholik

Abdul Cholik adalah seorang purnawirawan TNI dengan pangkat terakhir Brigadir Jenderal TNI. Ngeblog sejak tahun 2009 dan mempunyai beberapa blog termasuk di kompasiana. Telah menerbitkan lebih dari 20 buku berbagai topik, termasuk buku antologi. Selain menulis review buku, produk, dan jasa juga sering memenangkan lomba blog atau giveaway. Pemilik www.abdulcholik.com ini dapat ditemui dengan mudah di Facebook/PakDCholik dan Twitter/@pakdecholik

11 thoughts on “Gelar Puisi dan Foto Indonesia Merdeka”

  1. Saya sudah ikutan lho pakdhe. Tapi ikut puisinya aja….kalau foto gak ada yang ok buat ditampilkan nih. Ayooo…pada ikut 🙂

    foto 17an di kampung atau di kota kan banyak jeng

  2. keren ya, di tempat kami gak ada gelar apa-apa nih..
    gk kompak masyarakatnya..
    salam kenal mas.. 🙂

    masa sih mas-adakan donk biar meriah

Komentar ditutup.