Beranda > Info > Gelar Puisi dan Foto Indonesia Merdeka

Gelar Puisi dan Foto Indonesia Merdeka

13 Agustus 2010

Indonesia Independence Day

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan RI ke-65 tahun 2010, BlogCamp menggelar dua acara unggulan yaitu Gelar Puisi Aku Cinta Indonesia dan Gelar Foto Gebyar Indonesia Merdeka.

Hingga artikel ini diterbitkan, Gelar Puisi sudah diikuti 48 orang blogger sedangkan Gelar Foto baru diikuti 14 peserta.

Acara unggulan dengan tali asih yang murah,meriah dan bermanfaat ini akan ditutup tanggal 15 Agustus 2010. Bagi sahabat yang belu mengikuti salah atau atau kedua acara tersebut silahkan segera mendaftarkan karyanya.

Selamat mengikuti.

Kategori:Info Tag:, , ,
  1. 13 Agustus 2010 pukul 07:50

    ayo – ayo ikutan semua ramikan lagi kontesnya

    jangan ketinggalan-masih ada waktu beberapa jam

  2. ob3
    13 Agustus 2010 pukul 10:34

    melu ah..
    ikut meramaikan..!

    silahkan Om

  3. 13 Agustus 2010 pukul 11:12

    Saya sudah ikutan lho pakdhe. Tapi ikut puisinya aja….kalau foto gak ada yang ok buat ditampilkan nih. Ayooo…pada ikut🙂

    foto 17an di kampung atau di kota kan banyak jeng

  4. 13 Agustus 2010 pukul 13:38

    hayo..ikutan rame-rame.

    masih ada waktu beberapa jam

  5. 13 Agustus 2010 pukul 15:08

    saya belum ngikut nih Pak Dhe😦

    silahkan ikut

  6. 15 Agustus 2010 pukul 20:16

    Semoga acaranya sukses pak Dhe….

    terima kasih mas

  7. 16 Agustus 2010 pukul 14:01

    blogwalkingbro.. gua dari anggota planet-blog.com… gua terima kunjungan baleknya ya di http://remaja-story.blogspot.com

    terima kasih kunjungannya
    salam

  8. 20 Agustus 2010 pukul 12:33

    Rek, ayo Rek ayooooo….

  9. 20 Agustus 2010 pukul 15:11

    by jabon

    sekali merdeka tetapmerdeka …

    merdeka terus mas

  10. 20 Agustus 2010 pukul 15:42

    keren ya, di tempat kami gak ada gelar apa-apa nih..
    gk kompak masyarakatnya..
    salam kenal mas..🙂

    masa sih mas-adakan donk biar meriah

  11. 29 Agustus 2010 pukul 09:29

    Merdeka!!! Sekali merdeka tetap merdeka, dirgahayu Republik Indonesia.

    Merdeka juga nduk

  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
%d blogger menyukai ini: