Beranda > Uncategorized > Andakah pemenang Gelar Puisi dan Gelar Foto ?

Andakah pemenang Gelar Puisi dan Gelar Foto ?

19 Agustus 2010

Gelar Puisi Aku Cinta Indonesia dan Gelar Foto Gebyar Indonesia Merdeka segera memasuki tahap akhir yaitu pengumuman para pemenang.

Gelar Puisi diikuti oleh 56 orang blogger sedangkan Gelar Foto hanya diikuti oleh 16 orang. Pemenang Gelar Puisi diambil 15 orang sedangkan pemenang Gelar Foto hanya diambil 10 orang.

Pengumuman para juara akan dimulai tanggal 21 Agustus 2010 di BlogCamp. Apakah ada diantara sahabat yang menjadi pemenangnya ? Simak pengumumannya.

  1. 19 Agustus 2010 pukul 23:19

    Saya siap2 menang, Pakdhe… Siap menanggung kekalahan…😀

    ditanggung rame2 kok

  2. 20 Agustus 2010 pukul 00:02

    semoga saya yang menang, kalau tidak ya alhamdulillah sudah turut serta dalam meramaikan acara ini… merdeka….🙂
    terimakasih

    sikap yang terpuji
    menang atau kalah tak jadi soal
    silaturahmi lebih penting

  3. munir ardi WP
    20 Agustus 2010 pukul 01:38

    semakin dekat waktu semakin penasaran deh para pesertanya

    saya buat mereka penasaran kok..postingan di cicil…..

    • Oyen
      20 Agustus 2010 pukul 08:11

      Oyen kah pemenangnya….xaxaxaxaxaxaxa…😀
      siapapun dia saya manut sama jurinya😀

      gak manut ya tinggal di jewer kupinge

  4. 20 Agustus 2010 pukul 07:48

    Waaaa, aku tak ngayal jadi pemenang aaahhh…..

    (belum sembuh hobi ngayalnya, Pakde😀 )

    yuk ngayal bersama tanpa saling ngeyel…..

  5. 20 Agustus 2010 pukul 09:08

    lah kirain PakDhe itu bintang dua, berarti salah yak anggapan klo pensiun itu selalu dinaikan satu tingkat ?…

    Pagi PakDhe🙂

    iya salah,
    saya kalau mau pake bintang dua ya tinggal beli saja di tukang mbuat tanda pangkat pati mas
    dipakai kalau mau tidur ha ha ha ha….
    pagi mas

  6. 20 Agustus 2010 pukul 12:19

    Aku lepengen menjadi pemenang. tapi aku g’ ikut…???

  7. 20 Agustus 2010 pukul 13:28

    ooo pastinya saya yang menang😛

  8. 20 Agustus 2010 pukul 15:10

    wah sayang gak ikutan kemaren..

  9. 25 Agustus 2010 pukul 00:37

    Ma’af dhe, saya nggak bisa ngikut. Hanya bisa mendo’akan semoga pakdhe tambah barokah ngeblognya.

    sami nggiih mas-salam hangat selalu

  10. 26 Agustus 2010 pukul 21:33

    saya ga ikut telat beredar…

    kurang cepat peredarannya

  11. 28 Agustus 2010 pukul 16:34

    Salam kenal.., Boleh tuker link..Sahabat ?. Link sdh sy pasang. Terima Kasih

    sudah saya pasang mas.
    terima kasih

  12. 28 Agustus 2010 pukul 20:07

    wah sayang aku ketinggalan infonya

    next time masih ada kok mas

  13. 30 Agustus 2010 pukul 22:47

    Ikutan Tuker Link PakDhe.., Link sdh saya pasang di : http://kumpulankaryapuisi.blogspot.com/ . Terima Kasih PakDhe

    monggo, sudah saya pasang juga mas

  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
%d blogger menyukai ini: