Weekly Photo Challenge: Growth

Weekly Photo Challenge.

.

Which one was stop growing, me or that amazing banana?

Iklan

Penulis: Pakde Cholik

Abdul Cholik adalah seorang purnawirawan TNI dengan pangkat terakhir Brigadir Jenderal TNI. Ngeblog sejak tahun 2009 dan mempunyai beberapa blog termasuk di kompasiana. Telah menerbitkan lebih dari 20 buku berbagai topik, termasuk buku antologi. Selain menulis review buku, produk, dan jasa juga sering memenangkan lomba blog atau giveaway. Pemilik www.abdulcholik.com ini dapat ditemui dengan mudah di Facebook/PakDCholik dan Twitter/@pakdecholik

11 thoughts on “Weekly Photo Challenge: Growth”

  1. keren bangeett… btw saya baru nemu blog Pakde yang ini, yang blogcamp nggak bisa dibuka kalo pake network kantor hehe… paket data lagi pada gak jalan nih. nice pict Pakde 🙂

Komentar ditutup.