Beranda > Potret > Weekly Photo Challenge: Growth

Weekly Photo Challenge: Growth

9 Agustus 2012

Weekly Photo Challenge.

.

Which one was stop growing, me or that amazing banana?

Kategori:Potret Tag:
  1. 9 Agustus 2012 pukul 06:04

    Subhanallah… itu pisang bisa buat dimakan sekampung….

  2. 9 Agustus 2012 pukul 07:29

    bisa buat warga sekampung tuh pakde pisangnya kalo udah mateng ya๐Ÿ˜€

  3. 9 Agustus 2012 pukul 08:26

    Ini pisang nya lebih tinggi yaa dhe, padahal kan pakdhe udah tinggi๐Ÿ˜€

  4. 9 Agustus 2012 pukul 13:49

    pisang ajaib ya pak de , berapa sisir itu ….?

  5. 10 Agustus 2012 pukul 16:15

    Pisangnya bisa terus tumbuh seperti itu karena memang jenis pisangnya atau itu anomali ya pk Dhe ?

  6. 10 Agustus 2012 pukul 16:27

    itu pisang dimana, Pakde?

    Subhanalloh sekali, ada berapa semplek itu ya?
    Masih ada jantungnya. ..๐Ÿ™‚

  7. evi
    10 Agustus 2012 pukul 16:59

    Waduh itu pisang, rajin pisan buahnya Pakdhe…jadi pakde punya blog juga disini…

  8. 12 Agustus 2012 pukul 12:29

    dahsyat banget pakde pohon pisang nya

    salam kenal

  9. 15 Agustus 2012 pukul 00:46

    hehe… ini sih over growth ya…๐Ÿ™‚

  10. 22 Agustus 2012 pukul 20:01

    hai salam kenal, saya dari Alat Kesehatan Medis ingin berbagi info dan manfaat dari produk kesehatan baik medis, kedokteran, dan pendidikan kesehatan. untuk mengetahui tentang Alat Kesehatan Medis silahkan kunjungi web kami di http://alatkesehatanmedis.com/home.html

  11. 28 Agustus 2012 pukul 09:01

    keren bangeett… btw saya baru nemu blog Pakde yang ini, yang blogcamp nggak bisa dibuka kalo pake network kantor hehe… paket data lagi pada gak jalan nih. nice pict Pakde๐Ÿ™‚

  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
%d blogger menyukai ini: