BlogRoll

I.Blog Famili

II.Blog Sahabat

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

R

S

T

U

V

W

Y

Z

70 thoughts on “BlogRoll

  1. KangBoed

    Hehehe.. Vocalis bandnya belum di tengok pak De
    Salam Sayang

    nunggu latihan vocal dulu
    salam hotz

  2. WahyuOi

    mas tukar link yuk

    setuju mas,segera saya pasang,silahkan mampir juga ke blog gress saya ya.

  3. dinoyudha

    mas, punya mas udah ta link..udah lama.. hehe

    maaf mas,blog baru bisa akses hari ini,gara2 tak reset

    paswordnya.Segera saya pasang linknya

  4. dinoyudha

    Wah, kesalahan nih.. harusnya manggilnya bukan mas.. lha seumuran dengan bapak saya e… maaf YangKung.. 🙂

    nggak apa2 mas, yang lain sih kompak manggil pakde aja..ha..ha..ha,biar awet muda ngguyuuuuuuuuuu saja hua..hua.huaa

  5. Anita Soraya

    ikutan tukar link ya mas…link udah dipasang…
    makasih banyak ya…

    yuk ya yuuuuukkkkk, sebentar lagi tak pasang deh.Salam hangat dari Surabaya

  6. virmansyah

    hai semuanya…salam kenal ya…mas add link aku ya..link mas uda aku pasang.n kunjungi webku juga.dan silahkan gabung di membernya ya.bisa upload foto,posting blog dan update status mirip facebook.gabung ya…ditunggu kedatangannya

    makasih sebelumnya .mampir ke webku ya

    Makasih mas, saalam

  7. Lengkep

    Salam kenal Pak De Kholik linknya sudah terpasang di blog saya, confirm ya pa 🙂

    salam kenal juga mas, link juga sudah saya pasang lho.thanks

  8. Lengkep

    Makasih pak de sudah mau bertukar link tapi kalo boleh diperbaiki itu linknya “Lengkep” bukan “Langkep” 🙂 Sekali lg thanks

    hweeeee, otak dan tanganku ternyata nggak kompak. Maaf mas, segera ya revisi.

  9. zipoer7

    Salam Takzim
    Ikutan di link dong pakde biar kesohor, kluwung juga sudah saya pasang di blog sahabat pakde
    Salam Takzim Batavusqu

    Oke mas saya pasang. sip

  10. abifasya

    Assalaamu ‘Alaikum
    Apa kabar Pak Dhe ?
    Kapan Namaku dipasang diblognya pakdhe ?
    Pasti masih sibuk ya ?
    jadi belum s4 pasang Link…. 😆 😆 😆
    salam takdzhim slalu dari Bogor

    sudah saya pasang mas

  11. Gilang Ramadhan

    Lupa pengen tukeran blog, pakde. Tukeran link sama saya yuk….

    Blog ini sudah saya taut di halaman Teman GilangRamadhan.net.

    😀

    Blog mas Gilang juga sudah saya pasang sejak 1989 barusan

Komentar ditutup.