BlogRoll

I.Blog Famili

II.Blog Sahabat

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

R

S

T

U

V

W

Y

Z

70 Balasan ke BlogRoll

  1. bidan desa berkata:

    pak Namaku kok hilang yahhhh

    ya dipasang lagi, ndak masalah kok

  2. Link blognya bapak sudah saya pasang di blog saya, ditunggu ngelink baliknya ya pak… makasih ;)

    Terima kasih segera saya pasang linknya

  3. bundadontworry berkata:

    oh,rupanya belum meninggalkan jejak disini.
    salam.

    link sudah saya pasang mbak. salam

  4. agung berkata:

    assalamu’alaikum

    eyang tukeran link donk
    punyaku kayaknya belom dipasang nie
    http://own-reader.blogspot.com
    sama
    http://bukugratis-agung.blogspot.com

    Oke, kita tukar link

  5. Zaiful Anwar berkata:

    Kayaknya yang Z belum ada tuh pakde.
    Link pakde saya pasang ya, silahkan dicek. trims

    Ach ada kok mas, Zaiful Anwar tuh. Trims mas

  6. zipoer7 berkata:

    Salam Takzim
    Izin Tukeran Link pakde, blog pakde sudah melekat kuat di blog zipor7
    Salam Takzim Batavusqu

    Sama Zipoer7 sudah melekat juga mas

  7. Salam kenal mas, link anda sudah saya pasang, tolong di link balik.
    Url: http://www.pulsaselular.net/
    Text: PULSA SELULAR

    Salam hangat mas, link sudah saya pasang-terima kasih

  8. Red berkata:

    pakdhe tukeran link mau? saya tambahkan dulu di annunaki.wordpress.com (PR 4) dan di http://www.rahasiaotak.com (PR 3) yah?

    salam sukses!

    Oke mas, mari kita tukeran biar gayeng.salam

  9. mas link sudah terpasang silahkan lihat di http://monztec.com

    di tunggu link nya di web ini

    Sudah saya pasang juga,terima kasih mas

  10. Ice Coklat berkata:

    mas aku ikutan tuker link bisa gak?..kalau bisa di confirmasi ke web saya biar nanti saya pasang link nya terimakasih

    Link saya
    http://www.icecoklat.com
    nama : Ice Coklat

    terimakasih

    es coklat sudah saya pasang sayang, entar tak makan es disana deh…thanks kunjungannya

  11. Rachmad Widodo berkata:

    Eh, rupanya kemarin saya salah komentar mengajak tukar link, tidak di sini.Tapi di artikel.Baiklah Pakdhe Cholik saya ulurkan kedua tangan saya untuk mengajak bertukar link. Link Pakdhe sudah terpasang di sidebar blog saya. Mudah-mudahan Pakdhe berkenan menerimanya.Terimakasih.
    Salam hangat jabat erat dariku.

  12. Celetukan Segar berkata:

    Ini blognya yang pertama, ya?
    Kelihatan saya dulu sering kemari.
    Mungkin karena dulu pernah ngbelog,jadi saya lupa.

    Sekarang boleh tukeran link? Link-nya sudah saya pasang!

    iya mas, blog ini pernah demisoner 4 bulan, eh tiba2 muncul PR 4 ha ha ha, Google unik deh
    Oke mas saya pasang linknya

  13. sob link sudah tertanam di web ane silahkan di cek dan di tunggu umpan baliknya

    sudah saya pasang kok mas linknya, thanks ya.

  14. Red berkata:

    pak dhe makin tua makin berisi, makin mantappp!

    terima kasih mas, Alhamdulillah kita nikmati hidup mas

  15. setitikharapan berkata:

    Dhe izin nempel linknya di blog saya ya. :D

    Oke mas, tukar link ya biar gayeng

  16. Deo-Wibawa.com berkata:

    mas tukeran link donk,,,,link mas udah di pasang di web saya

Komentar ditutup.